Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 



Чеснок маринованный

чеснок (неочищенные головки или зубчики)
рассол на 3-х литровую банку:
1,5 л воды
80 г сахара
80 г соли
80 г уксуса (или 1 ч.л. кислоты)


Инструкция:
Чеснок (неочищенные головки или зубчики) залить холодной водой на 3 дня. Каждый день воду менять. Затем залить чеснок кипятком на 15 минут. Потом сделать рассол: на 3-х литровую банку, на 1,5 л. воды: 80 гр. сахара, 80 гр. соли, 80 гр. уксуса (или 1 ч.л. кислоты). Рассол прокипятить, кислоту добавить в последнюю очередь перед закипанием рассола.
Прокипевшим рассолом залить чеснок и закатать банки.

Источник: Журнал Ladycity.ru
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Хлеб "Елочка"

Хлеб "Елочка"
На новогоднем столе обязательно должен быть хлеб, но не простой, а праздничный, да еще и с сюрпризом! Мягчайшие булочки собраны в форме елочки и их очень удобно отламывать поштучно. Кроме того, каждый пухленький шарик хранит внутри сюрприз - кусочек растаявшего сыра.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!