Опрос

Довольны ли вы своей внешностью?

 
 
 

Как заработать в декретеЧем кормить малыша: первый прикормСезон молодых кабачков открытЦинк и женское здоровьеГде лучше паритьсяПолезные углеводы, как есть и не толстеть

Рак (22 июня - 22 июля)

Рак (22 июня - 22 июля)

Раки будут полностью поглощены работой - в рабочее время они будут недоступны для общества и безучастны к внешним раздражителям.

В конце 2006 года они будут придаваться меланхолии, холод и непогода не для них. Лишь общее праздничное настроение и атмосфера праздника вернут ракам благоприятное расположение духа.

Но, все же раки - здравомыслящие люди и понимают, что "потехе час" тоже должен быть. И вот тут-то и начинается самое интересное! Буквально по пути на отвязную вечеринку или столкнувшись лбами в видеопрокате они могут встретить свою большую любовь.

Что может быть прекраснее?!

Летом раки будут поражать всех вокруг - какой-то внутренний магнетизм и обаяние проснется в них. Окружающие невольно поддадутся этой притягательности, так что провести лето в одиночестве ракам, совершенно точно, не грозит.

Потом наступит период редчайшей гармонии - по силам ракам будет эффективно работать, ухаживать за собой, крутить амуры и самореализовываться в увлечениях. Однако, как ни прискорбно, этот период продлится не слишком долго и вновь придется выкраивать минутки для себя.

Совет косметолога: в наступающем году для вас будут особенно эффективны обертывания с морскими водорослями и различные процедуры с использованием минеральных вод и солей.

Совет стилиста: особенно выигрышно на вас будут смотреться яркие цветовые акценты в комбинациях аксессуаров, например, сумка+шарф+ремень. Для вас особенно актуальна бежево-коричневая теплая гамма.

Совет визажиста: делаем акцент на брови - известно, что они создают "общее настроение лица". Четкие, красиво изогнутые брови и чувственные блестящие губы сведут с ума не одного мужчину.


Рецепт дня

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски – это не просто грузинская лепешка с сыром, а настоящее кулинарное искусство! Главная изюминка блюда – открытая лодочка из воздушного теста, наполненная тягучим сулугуни и увенчанная свежим яйцом и кусочком сливочного масла. При подаче желток аккуратно смешивают с сыром, создавая нежнейшую кремовую текстуру.

Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК