Опрос

Где Вы покупаете косметику?

 
 
 
 
 
 
 

Как приготовить тыквуОзимый чеснок. Когда и как сажатьПочему женщины изменяют: 5 причинЧем лечить горлоВанна для похудения: 5 рецептовГлина для похудения: 5 вариантов использования

Вкусные идеи

Солим сало: правила, секреты, 3 вкусных рецепта

Зимой хочется сытной и вкусной пищи, соленое сало попадает под эту категорию. Даже диетологи выступают за то, что в зимний период и во время межсезонья сало должно входить в наш рацион, главное придерживаться меры. В умеренном употреблении сала нет ничего страшного. Сало наносит вред фигуре и откладывается в складках лишь в тех, случаях, когда объедаешься им с утра до ночи, ешь с хлебом, употребляешь некачественное покупное сало. А если есть сало с толком, то вы не только порадуете свой организм вкусным продуктом, но и получите много полезных витаминов.

Овсянка. Что приготовить по-быстрому на обед или ужин

Овсянка есть в каждом доме, ведь каша из овсянки не только быстрый вариант полезного завтрака, но и вкусное блюдо для всей семьи. Но из овсянки можно приготовить не только кашу. Существует много рецептов, где используется овсянка, это и вторые блюда, и супы, и выпечка. Одним из самых известных блюд из овсянки кроме каши, в последнее время стал овсяноблин, блюдо хорошо знакомое всем тем, кто следит за своим здоровьем и весом. Но давайте по-порядку.

Правильный перекус - гранола. Все секреты приготовления в домашних условиях

Если вы энергичный человек, ставите себе цели и стремитесь их достичь, вам как никому нужна энергия. Чтобы целый день быть энергичным и не уставать, нужно продумывать свое меню. В первую очередь, обязательно завтракать. Правильный завтрак - уже хорошее начало дня, он насытит и придаст сил на весь день. А также необходимо держать при себе энергетическую еду на перекус. Гранола - заряд энергии в каждом кусочке. Гранолу можно приготовить и съесть на завтрак, а также взять с собой на работу или учебу и как только вы почувствуете, что силы вас покидают, съешьте такую вкусную и полезную гранолу.

Как украсить праздниый десерт или торт

Любым украшением праздничного застолья, будь то День Рождение, Новый год или День св. Валентина, является праздничная выпечка или праздничный десерт. Гости как правило всегда ждут завершения застолья, чтобы насладиться кусочком праздничного торта. Какой именно десерт приготовить или какой именно испечь торт, пусть каждый решает сам. Можно вообще не заморачиваться, а заказать торт в интернете или купить готовый в магазине. Мы вам расскажем, как обычную выпечку или десерт превратить в праздничную всего за несколько минут.

Холодный суп: утоляем жажду вкусно

Понятное дело, когда за окном стоит жара, ни о какой готовке речь не идет. Но, с другой стороны, есть-то хочется и домашние ждут очередного подвига на кухне. Именно сейчас стоит вспомнить о холодных супах. Холодный суп - спасение в жаркую погоду. Он отлично насыщает, утоляет не только жажду, но и голод. Когда мы произносим словосочетание холодный суп, на ум сразу приходит окрошка и свекольник. По праву эти два холодных супа - фавориты любого лета. Но, к слову сказать, в любой кухне мира есть холодный суп. Так, в Испании, это

Начинка для пирожков

Ни одно застолье на Руси никогда не обходилось без пирожков, либо расстегаев. Пирожки - изделия из теста с начинкой в виде лодочек, челночка, полумесяца, саечки, баульчика и т. п. Тесто для пирожков раскатывают на столе, с помощью формочки вырезают небольшие кружки, на середину которых выкладывается начинка. Затем формуют пирожки, укладывают швом вниз на смазанный маслом противень и оставляют для расстойки. Перед тем, как отправить противень в духовку, пирожки следует смазать взбитым яйцом. Расстегай - вид пирожков в форме лодочки с открытой серединкой.

Что есть в критические дни

Каждый месяц девушки и женщины проходят через испытание - критические дни. В результате изменения гормонального фона женщины испытывают усталость, раздраженность, иногда головные боли и море других неприятных симптомов. Ученые выяснили, какие продукты следует употреблять в этот период, а от каких стоит отказаться, чтобы избавиться от лишней раздражительности и быть всегда в отличном настроении.

Кавказская кухня: 5 блюд для зимы

В холодное время года так хочется ярких красок и согревающей пищи. Блюда кавказской кухни, как раз то, что нужно. Кавказская кухня объединяет в себе армянскую, грузинскую, азербайджанскую, абхазскую и многие другие кухни. Блюда кавказской кухни отличаются непревзойденным вкусом и ароматом, готовить их одно удовольствие. Вы все слышали, а может быть, и пробовали в ресторанах цыпленка тапака, чахохбили, харчо, хачапури, люля-кебаб или шашлыки. Славится кавказская кухня своими наваристыми супами, пловами, блюдами с зеленью и сладкой выпечкой. Предлагаем вам подборку рецептов кавказской кухни, которые вы без труда приготовите у себя дома на кухне.

Салат Оливье: 7 новых рецептов

Невозможно представить себе новогодний стол без самого любимого салата нашего детства - Оливье. Во многих семьях есть свой, годами проверенный и выверенный рецепт этого салата. Но время не стоит на месте и к классическому набору продуктов прибавляются другие, некоторые исчезают или взаимозаменяются. Как вы знаете Оливье изобрел француз Люсьен Оливье, владелец и повар московского трактира "Эрмитаж", открытого в 1860-е годы.

Французская кухня: 5 рецептов

Кухня для французов - это особый вид искусства. Чтобы прослыть настоящим мастером, нужно не только сделать блюдо вкусным и красивым, но, главное, - приготовить его с любовью!

5 рецептов итальянской кухни

Итальянцы уверены: "Если бы Господь Бог решил сотворить рай на земле, он непременно выбрал бы для этого Италию". Действительно, что еще нужно человеку для счастья - богатейшие земли, дающие обильный урожай, бессчетные дары Средиземного моря, способные удовлетворить любого гурмана.

Готовим кролика: в праздники и будни

Блюда из кролика - угощение, достойное любого застолья. Если вы приготовите тушеного кролика с черносливом, то порадуете свою семью вкусным и сытным блюдом в будни. На выходных и в праздники можно приготовить более изысканное блюдо из нежнейшего кроличьего мяса, например блюдо мальтийской кухни - фенкада. Блюдо необычайно вкусное и ароматное, которое готовится из кролика, запеченного с овощами, пряностями и вином в духовке. Заинтриговала, тогда записывайте рецепт.

Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram
Всего: 64 Показано: 1 - 12 Страницы:    1  2  3  4  5  6  




Рецепт дня

Салат "Селедка под шубой с яблоками"

Салат "Селедка под шубой с яблоками"
Каждая хозяюшка готовит салат "Селедка под шубой" по своему, проверенному годами рецепту. Кто-то считает классическим рецепт селедки с яйцами, кто-то с плавленым сыром. Мы предлагаем рецепт очень вкусного салата без яиц, но с слоем из сочного яблока.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!