Опрос

Новогодний опрос - что вы ждете от Нового 2020 года

 
 
 
 
 
 

Свадебные традиции - подвязка невестыПочему женщины изменяют: 5 причинСеледка под шубой: 5 вариантов подачи к столуКак понять, что рядом с вами ваш мужчинаСредства от зубной боли из холодильникаДробная диета

Мой фитнес

Десять упражнений для красивой попы

Если вы не успели похудеть к Новом угоду, самое время начинать худеть после новогодних праздников, чтобы встретить весну и лето во всей красоте. В первую очередь лишний вес откладывается на попе и бедрах, появляется галифе. Чтобы к началу сезона отпусков иметь накаченную пятую точку, работу над ней надо начинать уже сейчас. Многие думают, что для того, чтобы иметь красивую и накаченную попку необходимо ходить в тренажерный зал и регулярные тренировки. Со вторым тезисом мы полностью согласны, но заниматься можно и в домашних условиях, комфортно и эффективно. Главная ваша задача уделить себе определенное количество времени и выполнять ниже приведенные упражнения согласно инструкции. Начинайте занятия с нескольких подходов, увеличивая их по мере тренировок.

Гимнастика для омоложения и снижения веса

Худеть можно не только с помощью диет, но и специальной китайской гимнастики, которая пользуется в последнее время большой популярностью, как среди молодежи, так и среди людей старшего возраста. Ху Чун Гонг - так называется система физических и дыхательных упражнений, разработанная в Китае и направленная на снижение и контроль веса, общего омоложения организма, подавлению стресса и увеличению жизни в целом. Эта система была секретом императорской семьи, которые веками хранили ее в тайне, а сами использовали, чтобы оставаться как можно дольше в хорошей форме и дольше править. Сейчас ее любят во всем мире за простату и эффективность. Выполняя упражнения регулярно, на организм оказывается удивительное воздействие, которое приводит не только к потере веса, но и омоложению кожи, а тело наполняется энергией и силой.

Упражнения против бессоницы

Многие начинают свой день с йоги - она помогает собраться, настроиться на рабочий лад. А вот что делать, чтобы спокойно спать всю ночь? Для этого предусмотрены специальный комплекс упражнений, которые наоборот помогают максимально расслабиться в конце трудового дня, стимулируя организм к хорошему сну. Женщинам необходим здоровый сон, так как мозг нуждается в продолжительном восстановлении.

Летние игры: 5 видов спорта для жаркого лета

Летом, когда наступает пора долгожданных каникул и отпусков, важно продумать свой отдых до мелочей. В городе вечером или в выходные, чтобы не проводить время в душной квартире, отправляйтесь во двор, ближайший парк, к водоему или озеру. Захватите с собой мячик, ракетки для бадминтона или летающий диск. И взрослые, и дети будут рады провести время за интересной игрой. Мы собрали для вас 5 самых зажигательных игр для лета 2019! Во все эти игры можно играть как в городе, так и на пляже!

Фитнес вне зала: 5 полезных и вредных вида спорта

Нет времени посещать спортивный зал, но хочется иметь подтянутое тело и здоровый дух, тогда не отчаивайтесь, ведь спортом можно заниматься не только в клубе. Вы замечаете, как много людей сейчас стало заниматься спортом: бегают, катаются на лыжах и коньках. А летом во многих парках организуют занятия спортом на свежем воздухе: йога, различные виды танцев, игры в бадминтон. Да и просто поездка на велосипеде принесет вам много позитивных эмоций и несколько сброшенных килограммов. Какие виды спорта лучше всего выбрать женщине вне спортивного клуба, а от каких лучше отказаться?

Качаем руки: 5 эффективных упражнений

Скоро весна, а там и лето не за горами. Пора задуматься о внешнем виде, и если есть какие-то проблемы, начинать решать их уже прямо сейчас. Предлагаем вашему вниманию комплекс упражнений, направленный на получение красивого рельефа плеч и рук. Для выполнения упражнений вам потребуется эспандер и гантели. Начинайте выполнять комплекс упражнений уже сегодня и к лету ваши ручки будет просто не узнать.

Фитнес комплекс: 7 упражнений против целлюлита

Целлюлит - это состояние кожи, при котором уплотняются соединительные перегородки в жировой подкожной ткани. В начальной стадии он проявляется в виде редких изолированных уплотнений подкожного жира, во второй - похож на "апельсиновую корку" и в последней - на дрожжевое тесто. Целлюлитом страдают только женщины, сильную половину человечества эта болезнь обошла стороной. Виной всему - женские гормоны, которые имеют способность закупоривать кровеносные сосуды в подкожно-жировом слое, что приводит к закупорке сосудов и микроциркуляции. Вдобавок наблюдается нехватка кислорода и питательных веществ, а это еще больше ухудшает химические процессы между жировыми клетками.

Займемся фигурой

Многие не могут позволить себе посещать фитнес клуб: не хватает времени, дети, работа. Но держать себя в теле можно и дома, ведь для того, чтобы оставаться подтянутой и стройной вам потребуется всего несколько минут ежедневно. Предлагаем составить себе определенную программу по проработке всех мышц и придерживаться ее в течение месяца. Тогда вы точно приведете свое тело в порядок, главное не лениться и грамотно строить тренировки. И, конечно, не пропускать занятия!

Плаваем и худеем

После праздников так трудно прийти в форму и заставить себя что-то делать, особенно похудеть. Многие опускают руки и оставляют этот процесс до весны или лета. Но, на самом деле, сбросить набранные за каникулы лишние килограммы очень просто - запишитесь в бассейн. Регулярные занятия в воде - отличный способ подтянуть тело и сбросить лишний вес. Многие стесняются своего тела, а зря. Плавание поможет вам стать стройной и побороть свои страхи и комплексы. Мало того, что вы можете заниматься индивидуально или нанять тренера. Почти в каждом бассейне существуют специальные программы для людей с разной физической подготовкой. Благодаря им вы сможете быстрее привести в порядок свой вес. Но о них мы поговорим отдельно, а пока вернемся к плаванию.

Упражнения для спины: делаем осанку и тонкую талию

Возраст, помимо лица, шеи и рук выдает походка. А походка - это наша с вами осанка. С возрастом мы все чаще сутулимся, набранный вес мешает легкости, делает походку грузной и тяжелой. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа также не способствуют нашей красоте. Настало время взять себя в руки, и если выполнять все ниже приведенные упражнения и советы, то уже к весне вы станете обладательницей прекрасной походки, исправите свою осанку и получите тонкую талию. Кроме всего прочего, с помощью данных упражнений вы можете просто снять всю дневную усталость с плеч, расслабить мышцы шейного, поясничного и грудного отдела. Вы снимите усталость, а мышцы станут сильными и упругими.

Стретчинг дома

Стретчинг в переводе с английского означает растягивание и говорит само за себя. Это особый вид аэробики направленный на растяжку мышц и гибкости тела, благодаря которой наши движения становятся легкими и воздушными. Стретчингом можно заниматься в любом возрасте и с любой формой физической подготовки.

Упражнения для ягодиц

Главные обладательницы соблазнительных попок Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес на протяжении последних лет ввели новый стандарт красоты, к которому стремятся многие девушки и женщины. Причем обе утверждают, что это их заслуга, а не пластических хирургов, только спорт и правильное питание – две главные составные успеха. Итак, как же накачать ягодицы так, чтобы эта часть тела выглядела на все сто, чтобы джинсы сидели как надо, а прохожие сворачивали голову и оставляли восхищенные взгляды. На самом деле это очень просто и можно сделать даже в домашних условиях. Главное, чтобы было желание и немного времени.

Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram
Всего: 46 Показано: 1 - 12 Страницы:    1  2  3  4  




Рецепт дня

Курица с картошкой в духовке

Курица с картошкой в духовке
Куриное мясо бесподобно сочетается с картошкой. Эти ингредиенты можно отварить вместе, пожарить, запечь, потушить. Предлагаем разнообразить копилку ваших рецептов вторых блюд еще одной вариацией с использованием курицы и картофеля. Куриную тушку разрубим порционными кусками, которые затем приготовим совместно с картофельными дольками в духовке. Такое аппетитное кушанье отлично впишется в будничное семейное меню. Можно курицу с картошкой предложить и на праздничный стол.

Группа Ladycity.Ru в Facebook