Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Сырники с изюмом

Сырники - любимое лакомство взрослых и детей. Их довольно легко и быстро готовить, они имеют приятный нежный вкус и их можно подать в теплом или холодном виде. К слову сказать, их можно брать с собой на работу или ребенку в школу. Чтобы сырники получились воздушными и вкусными, используйте творог от 9% жирности. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт сырников с изюмом. Сырники, не только вкусное, но и безусловно, полезное блюдо. Он незаменим в детском питании потому, что в огромном количестве содержит белок, который с легкостью усваивается растущим организмом. Этот продукт помогает избежать аллергических реакций, способствует повышению иммунитета и снижает утомляемость организма. Готовьте сырники для себя и своих близких!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: детское меню, завтрак, полдник, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Сырники с изюмом
Ингредиенты:

  • творог — 9% 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • изюм — по вкусу
  • ванильный сахар — по вкусу
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло — для жарки
  • сметана
  • мед
  • грецкие орехи
Способ приготовления:
Творог выложить в миску.
ШАГ 1.

Творог выложить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Изюм заранее замочить в кипятке. Воду слить и выложить изюм в миску.
ШАГ 3.

Изюм заранее замочить в кипятке. Воду слить и выложить изюм в миску.
Добавить по вкусу ванильный сахар.
ШАГ 4.

Добавить по вкусу ванильный сахар.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 5.

Всыпать сахарный песок.
Добавить муку, хорошенько массу перемешать.
ШАГ 6.

Добавить муку, хорошенько массу перемешать.
Сформировать из творожной массы сырники и обвалять в муке.
ШАГ 7.

Сформировать из творожной массы сырники и обвалять в муке.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить сырники.
ШАГ 8.

Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить сырники.
Обжаривать до светло-золотистой корочки.
ШАГ 9.

Обжаривать до светло-золотистой корочки.
Готовые сырники полить медом и посыпать измельченными орехами, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые сырники полить медом и посыпать измельченными орехами, подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!