Опрос

Довольны ли вы своей внешностью?

 
 
 

Как вернуть блеск и здоровье волосам после летаУход за кожей после 45 лет: как сохранить молодость и красотуОдежда для собак: согреваемся в холодаМодные пальто сезона 2024-2025Еда против зимних простуд10 способов поднять настроение


Рецепты

Сырники домашние

Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту кулинарного портала Kulina.ru. Нет ничего вкуснее на завтрак, чем пышущие жаром сырники со сметаной или вареньем. Сырники, или как их еще называют творожники - блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.

Наиболее популярны простые сырники, рульники, и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, рульник, груша, орехи, картофель. К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сметаной или вареньем.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: детское меню, завтрак, на сладкое
Тип блюда: Десерт
Сырники домашние
Ингредиенты:

  • творог — 900 г.
  • мука — 5 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
Способ приготовления:
Выложить творог в миску.
ШАГ 1.

Выложить творог в миску.
Добавить муку.
ШАГ 2.

Добавить муку.
Всыпаем сахар.
ШАГ 3.

Всыпаем сахар.
По желанию можно добавить ванильный сахар.
ШАГ 4.

По желанию можно добавить ванильный сахар.
Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем массу до однородного состояния.
ШАГ 5.

Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем массу до однородного состояния.
Берем руками немного творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников. Каждый сырник обмакнуть в муке.
ШАГ 6.

Берем руками немного творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников. Каждый сырник обмакнуть в муке.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
ШАГ 7.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Выложить сырники на тарелку и подать к столу.
ШАГ 8.

Выложить сырники на тарелку и подать к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Салат из айсберга с черри, огурцами, слабосоленой рыбой и чесночными сухариками

Салат из айсберга с черри, огурцами, слабосоленой рыбой и чесночными сухариками
Очень свежий и легкий салат предлагаем приготовить на обед или ужин из хрустящего салата айсберг, сочных и сладких томатов черри, огурца и ломтиков слабосоленой красной рыбы. Салат сам по себе интересен, но еще интереснее соус-заправка из свежего куриного желтка, зерненной горчицы, филе анчоуса и твердого сыра. такой салат понравится всем, особенно тем. кто следит за своей фигурой и пытается придерживаться правильного питания.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!