Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Сырники домашние

Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту кулинарного портала Kulina.ru. Нет ничего вкуснее на завтрак, чем пышущие жаром сырники со сметаной или вареньем. Сырники, или как их еще называют творожники - блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.

Наиболее популярны простые сырники, рульники, и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, рульник, груша, орехи, картофель. К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сметаной или вареньем.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: детское меню, завтрак, на сладкое
Тип блюда: Десерт
Сырники домашние
Ингредиенты:

  • творог — 900 г.
  • мука — 5 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
Способ приготовления:
Выложить творог в миску.
ШАГ 1.

Выложить творог в миску.
Добавить муку.
ШАГ 2.

Добавить муку.
Всыпаем сахар.
ШАГ 3.

Всыпаем сахар.
По желанию можно добавить ванильный сахар.
ШАГ 4.

По желанию можно добавить ванильный сахар.
Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем массу до однородного состояния.
ШАГ 5.

Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем массу до однородного состояния.
Берем руками немного творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников. Каждый сырник обмакнуть в муке.
ШАГ 6.

Берем руками немного творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников. Каждый сырник обмакнуть в муке.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
ШАГ 7.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Выложить сырники на тарелку и подать к столу.
ШАГ 8.

Выложить сырники на тарелку и подать к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке
Дорогие хозяюшки, которые часто думают, что приготовить на обед или ужин в будни и выходные, хотим порекомендовать очень простой и вкусный рецепт запеченной в духовке курицы. В будни лучше всего нарубить птицу на порционные кусочки и запекать в таком виде, как предлагаем мы. В выходной, если решите приготовить курицу запеченную в духовке, возьмите целую птицу и натрите нашим маринадом. Будет немного дольше по времени, зато в конечном результате курочка будет выглядеть потрясающе!

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!