Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Пицца с консервированными мидиями

Пицца с мидиями вкусное угощение для близких и друзей. Готовить ее 20 минут, так как мы будем использовать готовое тесто для пиццы, а вкус получается насыщенным и запоминающимся. Всем любителям морепродуктов, посвящается! Пицца с консервированными мидиями - быстрый вариант будничного или воскресного обеда или ужина. Приготовьте пиццу с консервированными мидиями и посмотрите любимый фильм всей семьей!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка
Назначение: перекус, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Пицца с консервированными мидиями
Ингредиенты:

  • готовое тесто для пиццы — 1 порция
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • пармезан — 30 г.
  • мидии консервированные — 1 банка
  • шампиньоны — 100 г.
  • лук-порей — 20 г.
  • базилик
  • сыр — 100 г.
Способ приготовления:
Форму для пиццы смазать маслом. Тесто для пиццы раскатать в пласт, вырезать круг и выложить его в форму.
ШАГ 1.

Форму для пиццы смазать маслом. Тесто для пиццы раскатать в пласт, вырезать круг и выложить его в форму.
Основание пиццы смазать смесью томатной пасты и оливкового масла.
ШАГ 2.

Основание пиццы смазать смесью томатной пасты и оливкового масла.
Посыпать основание небольшим количеством тертого пармезана.
ШАГ 3.

Посыпать основание небольшим количеством тертого пармезана.
Разложить по основанию мидии.
ШАГ 4.

Разложить по основанию мидии.
Шампиньоны нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 5.

Шампиньоны нарезать и выложить на пиццу.
Лук-порей нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 6.

Лук-порей нарезать и выложить на пиццу.
Лук-порей нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 6.

Лук-порей нарезать и выложить на пиццу.
Разложить листики базилика по пицце.
ШАГ 7.

Разложить листики базилика по пицце.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить форму с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут до аппетитной золотистой сырной корочки.
ШАГ 9.

Поставить форму с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут до аппетитной золотистой сырной корочки.
Разрезать пиццу на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Разрезать пиццу на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru в Facebook