Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Пирог с творогом и сыром

Среди множества кисломолочных продуктов творог является наиболее известным. Удивительные свойства и польза творога были доказаны еще в древности. Основное преимущество данного продукта – это высокое содержание белков. Именно поэтому творог так необходим и детям, и взрослым. В кулинарии этот кисломолочный продукт применяется довольно часто. Например, его можно использовать при выпечке. Пирог с творогом и сыром можно есть в теплом или холодном виде. Давайте приготовим открытый пирог, для которого потребуется
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, замес, на терке
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полдник, на сладкое
Тип блюда: Выпечка
Пирог с творогом и сыром
Ингредиенты:

  • для теста:
  • сливочное масло — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 250 г.
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • для начинки:
  • творог — 200 г.
  • сыр — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • укроп — 2 пучка
Способ приготовления:
Измельчаем сыр твердых сортов. Для данной процедуры воспользуемся теркой с крупными ячейками.
ШАГ 1.

Измельчаем сыр твердых сортов. Для данной процедуры воспользуемся теркой с крупными ячейками.
Сыр помещаем в чашу, туда же «отправляем» и два яйца. Данные ингредиенты перемешиваем.
ШАГ 2.

Сыр помещаем в чашу, туда же «отправляем» и два яйца. Данные ингредиенты перемешиваем.
Добавляем в чашу творог. Снова перемешиваем.
ШАГ 3.

Добавляем в чашу творог. Снова перемешиваем.
Для завершения приготовления начинки нужно только нарезать укроп и выдавить чеснок. Эти ингредиенты соединяем с остальными продуктами в чаше.
ШАГ 4.

Для завершения приготовления начинки нужно только нарезать укроп и выдавить чеснок. Эти ингредиенты соединяем с остальными продуктами в чаше.
Приступим к замешиванию теста. Размягченное масло соединим с яйцами.
ШАГ 5.

Приступим к замешиванию теста. Размягченное масло соединим с яйцами.
В данную смесь добавим муку, соль и разрыхлитель. Тесто должно быть крутым.
ШАГ 6.

В данную смесь добавим муку, соль и разрыхлитель. Тесто должно быть крутым.
В приготовленную форму для запекания, которую смазать маслом, выкладываем тесто. Делаем бортики.
ШАГ 7.

В приготовленную форму для запекания, которую смазать маслом, выкладываем тесто. Делаем бортики.
На тесто выкладываем начинку. Запекать в духовке около 45 минут. Температура духовки – 190 градусов.
ШАГ 8.

На тесто выкладываем начинку. Запекать в духовке около 45 минут. Температура духовки – 190 градусов.
Открытый пирог с творогом и сыром получается очень вкусным. Он прекрасно подойдет для завтрака.
ШАГ 9.

Открытый пирог с творогом и сыром получается очень вкусным. Он прекрасно подойдет для завтрака.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!