Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Свадебные традиции - подвязка невестыПочему женщины изменяют: 5 причинСеледка под шубой: 5 вариантов подачи к столуКак понять, что рядом с вами ваш мужчинаСредства от зубной боли из холодильникаДробная диета


Рецепты

Пирог "Пышка"

Количество порций: 8
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления: в духовке, запекание, нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола
Назначение: полдник
Тип блюда: Выпечка
Пирог "Пышка"
Ингредиенты:

  • для теста:
  • маргарин для выпечки — 300 г.
  • мука — 400 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • для суфле:
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • яблоки (кисло-сладкие) — 5 шт.
Способ приготовления:
Высыпать муку горкой.
ШАГ 1.

Высыпать муку горкой.
Натереть маргарин на терке или нарезать небольшими кусочками и выложить на муку.
ШАГ 2.

Натереть маргарин на терке или нарезать небольшими кусочками и выложить на муку.
Добавить сахар.
ШАГ 3.

Добавить сахар.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Растереть все компоненты руками до пластичного состояния.
ШАГ 5.

Растереть все компоненты руками до пластичного состояния.
Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики.
ШАГ 6.

Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики.
Суфле - взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
ШАГ 7.

Суфле - взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
Взять яблоки столько, сколько войдет в форму, очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и надрезать квадратиками. Яблоки уложить в форму на тесто.
ШАГ 8.

Взять яблоки столько, сколько войдет в форму, очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и надрезать квадратиками. Яблоки уложить в форму на тесто.
Залить суфле.
ШАГ 9.

Залить суфле.
Выпекать в духовке при 190-200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать. Готовый пирог остудить в духовке, затем вытащить, нарезать на порционные куски и подать к столу.
ШАГ 10.

Выпекать в духовке при 190-200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать. Готовый пирог остудить в духовке, затем вытащить, нарезать на порционные куски и подать к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Фаршированные перцы с сыром

Фаршированные перцы с сыром
Есть одна закуска, которая всегда приветствуется на любом праздничном столе и это фаршированные перцы с сыром. Готовить их можно двумя способами: в виде лодочек, фаршированных сырной начинкой или в виде кругляшков. Для второго способа приготовления необходимо цельные перчики плотно нафаршировать сырной начинкой, а затем нарезать кружочками. А мы предлагаем сегодня приготовить первый вариант - фаршированные лодочки. Такая закуска нравится и женщинам, и мужчинам, ее легко и быстро приготовить на девичник или дружеские посиделки в кругу близких и друзей. Также такую закуску можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, пока жарятся шашлыки она идеально подойдет для перекуса.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!