Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Пирог "Пышка"

Количество порций: 8
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления: в духовке, запекание, нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола
Назначение: полдник
Тип блюда: Выпечка
Пирог "Пышка"
Ингредиенты:

  • для теста:
  • маргарин для выпечки — 300 г.
  • мука — 400 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • для суфле:
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • яблоки (кисло-сладкие) — 5 шт.
Способ приготовления:
Высыпать муку горкой.
ШАГ 1.

Высыпать муку горкой.
Натереть маргарин на терке или нарезать небольшими кусочками и выложить на муку.
ШАГ 2.

Натереть маргарин на терке или нарезать небольшими кусочками и выложить на муку.
Добавить сахар.
ШАГ 3.

Добавить сахар.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Растереть все компоненты руками до пластичного состояния.
ШАГ 5.

Растереть все компоненты руками до пластичного состояния.
Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики.
ШАГ 6.

Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики.
Суфле - взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
ШАГ 7.

Суфле - взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
Взять яблоки столько, сколько войдет в форму, очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и надрезать квадратиками. Яблоки уложить в форму на тесто.
ШАГ 8.

Взять яблоки столько, сколько войдет в форму, очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и надрезать квадратиками. Яблоки уложить в форму на тесто.
Залить суфле.
ШАГ 9.

Залить суфле.
Выпекать в духовке при 190-200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать. Готовый пирог остудить в духовке, затем вытащить, нарезать на порционные куски и подать к столу.
ШАГ 10.

Выпекать в духовке при 190-200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать. Готовый пирог остудить в духовке, затем вытащить, нарезать на порционные куски и подать к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Салат с курицей и кукурузой

Салат с курицей и кукурузой
Одно из самых простых и любимых блюд в любое время года это — салат. Ни один стол не обходится без его участия, вот только проблема придумать что-то новенькое, чтобы удивить людей и себя иногда встает перед нами. Многие хотят быть стройными и здоровыми, поэтому не употребляют майонез. Не каждому по нраву заправка для этого блюда из натурального йогурта или просто масла, поэтому предлагаю вам очень простой рецепт сытного салатика, который заправлен весьма необычным горчичным соусом.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!