Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Пирог "Пышка"

Количество порций: 8
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления: в духовке, запекание, нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола
Назначение: полдник
Тип блюда: Выпечка
Пирог "Пышка"
Ингредиенты:

  • для теста:
  • маргарин для выпечки — 300 г.
  • мука — 400 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • для суфле:
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • яблоки (кисло-сладкие) — 5 шт.
Способ приготовления:
Высыпать муку горкой.
ШАГ 1.

Высыпать муку горкой.
Натереть маргарин на терке или нарезать небольшими кусочками и выложить на муку.
ШАГ 2.

Натереть маргарин на терке или нарезать небольшими кусочками и выложить на муку.
Добавить сахар.
ШАГ 3.

Добавить сахар.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Растереть все компоненты руками до пластичного состояния.
ШАГ 5.

Растереть все компоненты руками до пластичного состояния.
Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики.
ШАГ 6.

Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики.
Суфле - взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
ШАГ 7.

Суфле - взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
Взять яблоки столько, сколько войдет в форму, очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и надрезать квадратиками. Яблоки уложить в форму на тесто.
ШАГ 8.

Взять яблоки столько, сколько войдет в форму, очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и надрезать квадратиками. Яблоки уложить в форму на тесто.
Залить суфле.
ШАГ 9.

Залить суфле.
Выпекать в духовке при 190-200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать. Готовый пирог остудить в духовке, затем вытащить, нарезать на порционные куски и подать к столу.
ШАГ 10.

Выпекать в духовке при 190-200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать. Готовый пирог остудить в духовке, затем вытащить, нарезать на порционные куски и подать к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!