Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Лепешки из консервированного лосося с моцареллой

Легкие в приготовлении закусочные булочки с консервированным лососем. Такие булочки можно подать к вину или пиву, взять с собой на работу или на прогулку. Лепешки из консервированного лосося с моцареллой - идеальный вариант завтрака, их можно приготовить заранее и подать к столу к супу или овощному салату.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола
Назначение: обед, полдник, ужин
Тип блюда: Выпечка
Лепешки из консервированного лосося с моцареллой
Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 170 г.
  • каперсы — 5 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • мука — 150 г.
  • тимьян зелень
  • соль, перец по вкусу
  • моцарелла — 100 г.
  • кунжут
Способ приготовления:
В миске взбить яйца и сметану.
ШАГ 1.

В миске взбить яйца и сметану.
В муку добавить разрыхлитель.
ШАГ 2.

В муку добавить разрыхлитель.
Посолить.
ШАГ 3.

Посолить.
Добавить листья тимьяна и свежемолотый белый перец, перемешать.
ШАГ 4.

Добавить листья тимьяна и свежемолотый белый перец, перемешать.
Соединить сухую и жидкие смеси.
ШАГ 5.

Соединить сухую и жидкие смеси.
Подмешать каперсы и рыбу. Все аккуратно перемешать.
ШАГ 6.

Подмешать каперсы и рыбу. Все аккуратно перемешать.
Формочки смазать растительным маслом.
ШАГ 7.

Формочки смазать растительным маслом.
Разложить тесто по формам, посыпать кунжутом.
ШАГ 8.

Разложить тесто по формам, посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности, около 35-40 минут.
ШАГ 9.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности, около 35-40 минут.
Готовые лепешки извлечь из формы, дать немного остыть и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые лепешки извлечь из формы, дать немного остыть и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!