Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Корзиночки из слоеного теста с клубникой

Легкий в приготовлении десерт из слоеного теста и клубники. Просто и очень вкусно, рецепт для тех, у кого нет времени долго стоять у плиты, но кто любит сладенькое. Слоеное тесто - палочка-выручалочка для современных хозяюшек. Его можно купить в любом магазине и за считанные минуты приготовить для всей семьи вкусную выпечку. Корзиночки из слоеного теста с клубникой - это очень просто и невероятно вкусно. Быстро и не требует много энергии.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола
Назначение: на сладкое
Тип блюда: Выпечка
Корзиночки из слоеного теста с клубникой
Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 пласт
  • формочки для выпечки
  • растительное масло
  • творог — 100 г.
  • маскарпоне — 100 г.
  • ванильный сахар
  • сахарная пудра — по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • клубника — из варенья или свежие по 3 шт. на каждую формочку
  • клубника — из варенья или свежие по 3 шт. на каждую формочку
Способ приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольник.
ШАГ 1.

Тесто раскатать в прямоугольник.
Формочки смазать маслом, тесто разрезать на квадраты по количеству формочек.
ШАГ 2.

Формочки смазать маслом, тесто разрезать на квадраты по количеству формочек.
Выложить тесто в формочки.
ШАГ 3.

Выложить тесто в формочки.
Смешать сыр маскарпоне с творогом.
ШАГ 4.

Смешать сыр маскарпоне с творогом.
Всыпать сахарную пудру, ванильный сахар.
ШАГ 5.

Всыпать сахарную пудру, ванильный сахар.
Вбить яйцо и размешать массу.
ШАГ 6.

Вбить яйцо и размешать массу.
Разложить в каждую формочку ягоды клубники.
ШАГ 7.

Разложить в каждую формочку ягоды клубники.
Поставить формочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 30-40 до золотистого цвета.
ШАГ 8.

Поставить формочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 30-40 до золотистого цвета.
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
ШАГ 9.

Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Шарлотка с бананами и яблоками

Шарлотка с бананами и яблоками
Хочется сладенького, да и домашние замучили просьбами приготовить что-нибудь вкусненькое. Приготовьте быструю шарлотку с бананами и яблоками. Шарлотка получается очень нежной и ароматной. Бананы для шарлотки выбирайте сладкие, ароматные и спелые. Шарлотка с бананами и яблоками вкусное угощение к чаю. Подавайте ломтик шарлотки с шариком ванильного или шоколадного мороженого.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!