Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Что может быть вкуснее на завтрак, чем ароматные сырники прямо с пылу-жару. Делимся с нашими читательницами рецептом очень вкусных сырников, на приготовление которых вы затратите не более 20 минут. Ароматный десерт подарит вам вкус истинного наслаждение и зарядит отличным настроением на весь день.
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская, Русская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Десерт
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 360 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1/4 ст. л.
  • чернослив без косточек — 6 шт.
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло
Способ приготовления:
Творог переложить в миску.
ШАГ 1.

Творог переложить в миску.
Всыпать муку.
ШАГ 2.

Всыпать муку.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 3.

Добавить сахарный песок.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 5.

Всыпать ванильный сахар.
Добавить корицу.
ШАГ 6.

Добавить корицу.
Чернослив мелко нарезать и положить в миску, все аккуратно перемешать до однородной массы.
ШАГ 7.

Чернослив мелко нарезать и положить в миску, все аккуратно перемешать до однородной массы.
Сформировать из творожной массы сырники, каждый обвалять в муке.
ШАГ 8.

Сформировать из творожной массы сырники, каждый обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать до золотистой корочки.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать до золотистой корочки.
Затем сырники перевернуть и обжарить со второй стороны.
ШАГ 10.

Затем сырники перевернуть и обжарить со второй стороны.
Переложить готовые сырники на тарелку или сервировочное блюдо.
ШАГ 11.

Переложить готовые сырники на тарелку или сервировочное блюдо.
Подать к столу с медом и сметаной.
ШАГ 12.

Подать к столу с медом и сметаной.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!