Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Свадебные традиции - подвязка невестыПочему женщины изменяют: 5 причинСеледка под шубой: 5 вариантов подачи к столуКак понять, что рядом с вами ваш мужчинаСредства от зубной боли из холодильникаДробная диета


Рецепты

Фаршированные блинчики

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Время года: зима
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, масленица
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Фаршированные блинчики
Ингредиенты:

  • блины — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • растительное масло
  • укроп (рубленый) — по вкусу
  • пармезан
Способ приготовления:
Нарезать соломкой огурцы и репчатый лук.
ШАГ 1.

Нарезать соломкой огурцы и репчатый лук.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить.
В другой сковороде разогреть немного сливочного масла, выложить блины таким образом, как показано на фото.
ШАГ 3.

В другой сковороде разогреть немного сливочного масла, выложить блины таким образом, как показано на фото.
На одну половину блинов выложить лук с огурцами.
ШАГ 4.

На одну половину блинов выложить лук с огурцами.
Разбить яйца.
ШАГ 5.

Разбить яйца.
Посыпать измельченной зеленью укропа. Сложить половинки блинов.
ШАГ 6.

Посыпать измельченной зеленью укропа. Сложить половинки блинов.
Посыпать блины тертым пармезаном. Закрыть сковороду крышкой и готовить минут 10 до готовности.
ШАГ 7.

Посыпать блины тертым пармезаном. Закрыть сковороду крышкой и готовить минут 10 до готовности.
Выложить блины на тарелку и подать к столу. Вкусно, быстро и ароматно!
ШАГ 8.

Выложить блины на тарелку и подать к столу. Вкусно, быстро и ароматно!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Фаршированные перцы с сыром

Фаршированные перцы с сыром
Есть одна закуска, которая всегда приветствуется на любом праздничном столе и это фаршированные перцы с сыром. Готовить их можно двумя способами: в виде лодочек, фаршированных сырной начинкой или в виде кругляшков. Для второго способа приготовления необходимо цельные перчики плотно нафаршировать сырной начинкой, а затем нарезать кружочками. А мы предлагаем сегодня приготовить первый вариант - фаршированные лодочки. Такая закуска нравится и женщинам, и мужчинам, ее легко и быстро приготовить на девичник или дружеские посиделки в кругу близких и друзей. Также такую закуску можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, пока жарятся шашлыки она идеально подойдет для перекуса.

Группа Ladycity.Ru в Facebook