Опрос

Где Вы покупаете косметику?

 
 
 
 
 
 
 

Как приготовить тыквуОзимый чеснок. Когда и как сажатьПочему женщины изменяют: 5 причинЧем лечить горлоВанна для похудения: 5 рецептовГлина для похудения: 5 вариантов использования


Рецепты

Блинчики "Удачные". Максимум вкуса и пользы

Масленица совсем скоро, поэтому запасаемся проверенными рецептами блинов, блинчиков и оладий. Масленица - яркая, веселая, вкусная встреча весны. Предлагаем простой рецепт очень вкусных ароматных блинов. Вкусные домашние блины без труда, скорее записывайте рецепт.
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская, Русская
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола, масленица
Назначение: завтрак, обед, полдник, ужин
Тип блюда: Выпечка
Блинчики "Удачные". Максимум вкуса и пользы
Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • молоко — 2 стакана
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — 1/8 ч. л.
  • растительное масло — 7 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • масло сливочное
Способ приготовления:
Просеять муку в миску.
ШАГ 1.

Просеять муку в миску.
Всыпать разрыхлитель.
ШАГ 2.

Всыпать разрыхлитель.
Добавить соль.
ШАГ 3.

Добавить соль.
Всыпать сахарный песок, перемешать.
ШАГ 4.

Всыпать сахарный песок, перемешать.
Сделать в муке лунку, разбить яйцо.
ШАГ 5.

Сделать в муке лунку, разбить яйцо.
Влить молоко.
ШАГ 6.

Влить молоко.
Влить растительное масло.
ШАГ 7.

Влить растительное масло.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 8.

Все аккуратно перемешать.
Сковороду разогреть, смазать небольшим количеством растительного масла.
ШАГ 9.

Сковороду разогреть, смазать небольшим количеством растительного масла.
Вылить часть теста на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 10.

Вылить часть теста на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
Перевернуть блин, обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.

Перевернуть блин, обжарить с другой стороны.
Перекладываем блины на тарелку, смазывая каждый сливочным маслом.
ШАГ 12.

Перекладываем блины на тарелку, смазывая каждый сливочным маслом.
Поджарить все блины.
ШАГ 13.

Поджарить все блины.
Подать блины к столу с пылу, с жару.
ШАГ 14.

Подать блины к столу с пылу, с жару.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Салат "Селедка под шубой с яблоками"

Салат "Селедка под шубой с яблоками"
Каждая хозяюшка готовит салат "Селедка под шубой" по своему, проверенному годами рецепту. Кто-то считает классическим рецепт селедки с яйцами, кто-то с плавленым сыром. Мы предлагаем рецепт очень вкусного салата без яиц, но с слоем из сочного яблока.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!