Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Бисквитный рулет с вареньем

Если ваши близкие настоящие сладкоежки, то вам обязательно пригодится этот рецепт бисквитного рулета, в состав которого входит мед. Этот ингредиент значительно улучшает вкус и придает рулету аппетитный вид. А на его приготовление вы потратите минимум времени, сил и средств. Готовый бисквитный рулет с вареньем получается не хуже дорогой выпечки из супермаркета. На самом деле, бисквитные рулеты - палочки-выручалочки для современных хозяек. Когда хочется чего-нибудь сладенького, то самое простое, что можно приготовить - рулет с вареньем. Варенье для рулета подойдет любое густое, и яблочное, и клубничное и любое другое. Бисквитный рулет с вареньем станет отличным угощением к кружечке чая или кофе.
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: день рождения, для сладкого стола, масленица, новый год, Пасха, рождество
Назначение: на сладкое
Тип блюда: Выпечка
Бисквитный рулет с вареньем
Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • мука — 1 стакан
  • сода — 1 ч. л.
  • мед — 2 ст. л.
  • варенье
Способ приготовления:
Приготовление рулета простое и начинается с взбивания трех яиц со 100 г сахара.
ШАГ 1.

Приготовление рулета простое и начинается с взбивания трех яиц со 100 г сахара.
Дальше кладем к ним 2 ложки меда, погашенную соду и старательно размешиваем. На последнем этапе добавляем стакан муки и тоже размешиваем. В результате имеем тесто похожее на густоватую сметану.
ШАГ 2.

Дальше кладем к ним 2 ложки меда, погашенную соду и старательно размешиваем. На последнем этапе добавляем стакан муки и тоже размешиваем. В результате имеем тесто похожее на густоватую сметану.
Теперь выливаем его на противень, который ставим в нагретую духовку. Обязательно постелите пергаментную бумагу на противень. Так будет значительно легче и печь, и снимать корж.
ШАГ 3.

Теперь выливаем его на противень, который ставим в нагретую духовку. Обязательно постелите пергаментную бумагу на противень. Так будет значительно легче и печь, и снимать корж.
Примерно через 5-7 минут корж необходимо достать из духовки. Быстрое выпекание коржа требует особой бдительности, иначе он может перепечься, а тогда вы не сможете его свернуть в рулет. Во время выпекания коржа желательно просто следить за этим процессом и не отвлекаться на посторонние дела.
ШАГ 4.

Примерно через 5-7 минут корж необходимо достать из духовки. Быстрое выпекание коржа требует особой бдительности, иначе он может перепечься, а тогда вы не сможете его свернуть в рулет. Во время выпекания коржа желательно просто следить за этим процессом и не отвлекаться на посторонние дела.
Готовый корж смажьте вареньем.
ШАГ 5.

Готовый корж смажьте вареньем.
Заверните в рулет, слегка прижимая.
ШАГ 6.

Заверните в рулет, слегка прижимая.
Верх рулета украсьте или пудрой, или шоколадной глазурью, или взбитыми сливками.
ШАГ 7.

Верх рулета украсьте или пудрой, или шоколадной глазурью, или взбитыми сливками.
Нарежьте рулет ломтиками и подайте к столу.
ШАГ 8.

Нарежьте рулет ломтиками и подайте к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!