Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Суп с фрикадельками

Первые блюда – необходимая составляющая ежедневного рациона, поэтому готовить их приходится практически каждый день. Конечно, хочется разнообразия и вкусностей, поэтому можно немного поэкспериментировать на кухне, и вместо привычного супа с фрикадельками, приготовить суп с клецками, стручковой фасолью и теми же фрикадельками! Такое сочетание добавок очень интересное и вкусное, поэтому семья будет приятно удивлена и сытно накормлена.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Время года: зима
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Суп
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • фарш мясной — 200 г.
  • фасоль стручковая — (замороженная) 150 г.
  • пресное тесто — (вода и мука) 100 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец
  • зелень
Способ приготовления:
Пока будет закипать вода на супчик, надо подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Пока будет закипать вода на супчик, надо подготовить все продукты.
Можно начать с овощей. Картошку, морковку и лук очищаем, моем и шинкуем. Половину лука и моркови оставляем для зажарки.
ШАГ 2.

Можно начать с овощей. Картошку, морковку и лук очищаем, моем и шинкуем. Половину лука и моркови оставляем для зажарки.
Из мясного фарша формируем небольшие фрикадельки. Фарш можно слегка подсолить, поперчить, если он немного жидкий – добавить ложку муки или манки.
ШАГ 3.

Из мясного фарша формируем небольшие фрикадельки. Фарш можно слегка подсолить, поперчить, если он немного жидкий – добавить ложку муки или манки.
Далее вода уже должна закипеть. Отправляем в кипяток картофельные кубики, а вместе с ними половинку головки лука, горсть натертой на терке морковки и фрикадельки.
ШАГ 4.

Далее вода уже должна закипеть. Отправляем в кипяток картофельные кубики, а вместе с ними половинку головки лука, горсть натертой на терке морковки и фрикадельки.
Тем временем надо заняться клецками. Тесто хорошо разминаем в руках, отщипываем или отрезаем небольшие кусочки-клецки. Можно их поставить на пару минут в морозилку.
ШАГ 5.

Тем временем надо заняться клецками. Тесто хорошо разминаем в руках, отщипываем или отрезаем небольшие кусочки-клецки. Можно их поставить на пару минут в морозилку.
Подготавливаем также зелень: моем, рубим и отмеряем нужное количество соли.
ШАГ 6.

Подготавливаем также зелень: моем, рубим и отмеряем нужное количество соли.
Теперь в суп можно добавлять стручковую фасоль, а также специи и соль.
ШАГ 7.

Теперь в суп можно добавлять стручковую фасоль, а также специи и соль.
После фасоли в суп отправляются клецки. Далее на среднем огне доводим суп до готовности.
ШАГ 8.

После фасоли в суп отправляются клецки. Далее на среднем огне доводим суп до готовности.
Для зажарки супа с клецками используем морковь и лук, поджаренные на подсолнечном масле. Выливаем зажарку в суп и не забываем добавить зелень.
ШАГ 9.

Для зажарки супа с клецками используем морковь и лук, поджаренные на подсолнечном масле. Выливаем зажарку в суп и не забываем добавить зелень.
По желанию в такой супчик можно добавить несколько зубцов чеснока.
ШАГ 10.

По желанию в такой супчик можно добавить несколько зубцов чеснока.
Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Полезный десерт с бананом и клубникой

Полезный десерт с бананом и клубникой
Сейчас нашему организму как никогда нужны витамины. Поэтому предлагаем приготовить очень вкусный и полезный десерт с бананом и клубникой. Блюдо очень вкусное и ароматное.

Группа Ladycity.Ru в Facebook