Опрос

Довольны ли вы своей внешностью?

 
 
 

Еда против зимних простудСобаки зимойЗОЖ: 5 вредных привычекКак мотивировать своего мужчину зарабатывать больше10 способов поднять настроениеКак разжечь огонь страсти у мужа


Рецепты

Борщ домашний с помидорами

Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного и вкусного супа из свеклы с овощами. В каждой тарелке целое море вкуса и аромата. Борщ домашний с помидорами получается очень насыщенным и вкусным. Многие считают, что помидоры в борще - лишние. Но только те, кто пробовал борщ с помидорами, когда они в самом соку, понимает, что им в супе самое место. Они придают борщу невероятный аромат лета и делают борщ более насыщенным и аппетитным.
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Время года: зима
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская, Русская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Суп
Борщ домашний с помидорами
Ингредиенты:

  • мозговая кость — с мясом 1 шт. 700-800 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4-6 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 1/2 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • сметана
Способ приготовления:
Мясо с косточкой выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить температуру, выложить очищенную морковь и лук, добавить специи и варить бульон до готовности. Затем вытащить овощи, кость, мясо срезать.
ШАГ 1.

Мясо с косточкой выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить температуру, выложить очищенную морковь и лук, добавить специи и варить бульон до готовности. Затем вытащить овощи, кость, мясо срезать.
Капусту нарезать соломкой и выложить в бульон.
ШАГ 2.

Капусту нарезать соломкой и выложить в бульон.
Свеклу нарезать тонкой соломкой и выложить в бульон. Варить минут 15 до мягкости капусты и свеклы.
ШАГ 3.

Свеклу нарезать тонкой соломкой и выложить в бульон. Варить минут 15 до мягкости капусты и свеклы.
Томаты нарезать и выложить за 10 минут до готовности блюда.
ШАГ 4.

Томаты нарезать и выложить за 10 минут до готовности блюда.
Выложить куски мяса.
ШАГ 5.

Выложить куски мяса.
Морковь из супа нарезать и выложить обратно.
ШАГ 6.

Морковь из супа нарезать и выложить обратно.
В миску выложить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и растолочь.
ШАГ 7.

В миску выложить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и растолочь.
Выложить заправку в борщ, закрыть крышкой кастрюлю, снять с плиты и дать минут 10-15 постоять.
ШАГ 8.

Выложить заправку в борщ, закрыть крышкой кастрюлю, снять с плиты и дать минут 10-15 постоять.
Затем разлить суп по тарелкам. Подавать со сметаной.
ШАГ 9.

Затем разлить суп по тарелкам. Подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Отзывы:
Катерина  30.03.2022
варила похожий супчик в своей мультиварке, очень вкусно. на плите почему-то получилось хуже.
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Щи с мясными шариками

Щи с мясными шариками
Вы обожаете щи, мы да, поэтому предлагаем рецепт очень вкусных щей из свежих овощей и мясных аппетитных шариков. Если вы любите простые и вкусные блюда, тогда этот рецепт для вас. Благодаря тому, что мы не будем варить мясо или курицу, время приготовления щей сократится вдвое. За 40 минут вы приготовите ароматный суп для всей семьи. Это очень оригинальное, но простое блюдо, с которым справится любой начинающий кулинар.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!