Опрос

Где Вы покупаете косметику?

 
 
 
 
 
 
 

Как приготовить тыквуОзимый чеснок. Когда и как сажатьПочему женщины изменяют: 5 причинЧем лечить горлоВанна для похудения: 5 рецептовГлина для похудения: 5 вариантов использования


Рецепты

Борщ домашний с помидорами

Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного и вкусного супа из свеклы с овощами. В каждой тарелке целое море вкуса и аромата. Борщ домашний с помидорами получается очень насыщенным и вкусным. Многие считают, что помидоры в борще - лишние. Но только те, кто пробовал борщ с помидорами, когда они в самом соку, понимает, что им в супе самое место. Они придают борщу невероятный аромат лета и делают борщ более насыщенным и аппетитным.
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Время года: зима
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская, Русская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Суп
Борщ домашний с помидорами
Ингредиенты:

  • мозговая кость — с мясом 1 шт. 700-800 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4-6 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 1/2 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • сметана
Способ приготовления:
Мясо с косточкой выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить температуру, выложить очищенную морковь и лук, добавить специи и варить бульон до готовности. Затем вытащить овощи, кость, мясо срезать.
ШАГ 1.

Мясо с косточкой выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить температуру, выложить очищенную морковь и лук, добавить специи и варить бульон до готовности. Затем вытащить овощи, кость, мясо срезать.
Капусту нарезать соломкой и выложить в бульон.
ШАГ 2.

Капусту нарезать соломкой и выложить в бульон.
Свеклу нарезать тонкой соломкой и выложить в бульон. Варить минут 15 до мягкости капусты и свеклы.
ШАГ 3.

Свеклу нарезать тонкой соломкой и выложить в бульон. Варить минут 15 до мягкости капусты и свеклы.
Томаты нарезать и выложить за 10 минут до готовности блюда.
ШАГ 4.

Томаты нарезать и выложить за 10 минут до готовности блюда.
Выложить куски мяса.
ШАГ 5.

Выложить куски мяса.
Морковь из супа нарезать и выложить обратно.
ШАГ 6.

Морковь из супа нарезать и выложить обратно.
В миску выложить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и растолочь.
ШАГ 7.

В миску выложить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и растолочь.
Выложить заправку в борщ, закрыть крышкой кастрюлю, снять с плиты и дать минут 10-15 постоять.
ШАГ 8.

Выложить заправку в борщ, закрыть крышкой кастрюлю, снять с плиты и дать минут 10-15 постоять.
Затем разлить суп по тарелкам. Подавать со сметаной.
ШАГ 9.

Затем разлить суп по тарелкам. Подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Отзывы:
Катерина  30.03.2022
варила похожий супчик в своей мультиварке, очень вкусно. на плите почему-то получилось хуже.
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Салат "Селедка под шубой с яблоками"

Салат "Селедка под шубой с яблоками"
Каждая хозяюшка готовит салат "Селедка под шубой" по своему, проверенному годами рецепту. Кто-то считает классическим рецепт селедки с яйцами, кто-то с плавленым сыром. Мы предлагаем рецепт очень вкусного салата без яиц, но с слоем из сочного яблока.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!