Все мы любим готовить в качестве закуски рулеты из лаваша. Представляем вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с семгой, нарезанного ломтиками и поданного к столу с листьями хрустящего салата и орешками кешью. Рулет из лаваша стал постоянным угощением на каждый праздник. Но подавать рулет из лаваша можно по-разному. Мы предлагаем рецепт праздничной подачи рулета из лаваша с салатом. Хотите устроить своей второй половинке романтический вечер? Приготовьте легкое угощение к столу и порадуйте своих близких.
Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Время года: межсезонное блюдо Сложность: для новичков Кухня: Авторская Повод: день влюбленных, день рождения, масленица, новый год, Пасха Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Ингредиенты:
лаваш для роллов — 1 шт.
плавленый сыр
семга
зеленый лук
салат — несколько видов по 50 г.
кешью
уксус 9% — по вкусу
репчатый лук
оливковое масло
Способ приготовления:
Намажьте лаваш с одной стороны тонким слоем плавленного сыра, выложите рыбу, нарезанную тонкими пластинками. Скрутите плотный рулет и поставьте на полчаса в холодильник. Перед подачей нарежьте рулет на порционные куски. Приготовьте салат: листья салата нарежьте, репчатый лук нарежьте, соедините и перемешайте. Заправьте салат смесью оливкового масла и уксуса, посыпьте орешками. Положите салат на тарелку, сверху положите кусок рулета, украсьте веточками зеленого лука.
Салат "Селедка под шубой с яблоками" Каждая хозяюшка готовит салат "Селедка под шубой" по своему, проверенному годами рецепту. Кто-то считает классическим рецепт селедки с яйцами, кто-то с плавленым сыром. Мы предлагаем рецепт очень вкусного салата без яиц, но с слоем из сочного яблока.