Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Рулет из лаваша с салатом

Все мы любим готовить в качестве закуски рулеты из лаваша. Представляем вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с семгой, нарезанного ломтиками и поданного к столу с листьями хрустящего салата и орешками кешью. Рулет из лаваша стал постоянным угощением на каждый праздник. Но подавать рулет из лаваша можно по-разному. Мы предлагаем рецепт праздничной подачи рулета из лаваша с салатом. Хотите устроить своей второй половинке романтический вечер? Приготовьте легкое угощение к столу и порадуйте своих близких.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: день влюбленных, день рождения, масленица, новый год, Пасха
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Рулет из лаваша с салатом
Ингредиенты:

  • лаваш для роллов — 1 шт.
  • плавленый сыр
  • семга
  • зеленый лук
  • салат — несколько видов по 50 г.
  • кешью
  • уксус 9% — по вкусу
  • репчатый лук
  • оливковое масло
Способ приготовления:
Намажьте лаваш с одной стороны тонким слоем плавленного сыра, выложите рыбу, нарезанную тонкими пластинками. Скрутите плотный рулет и поставьте на полчаса в холодильник. Перед подачей нарежьте рулет на порционные куски. Приготовьте салат: листья салата нарежьте, репчатый лук нарежьте, соедините и перемешайте. Заправьте салат смесью оливкового масла и уксуса, посыпьте орешками. Положите салат на тарелку, сверху положите кусок рулета, украсьте веточками зеленого лука.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Шакшука

Шакшука
Существует множество рецептов яичницы, вот один из вариантов ее приготовления. Шакшука - яйца с овощным соусом. Овощной соус (матбуха) готовят из сладкого лука, перца, томатов и специй. Затем в эту смесь вбивают яйца, доводят их до готовности и подают к столу с лепешками или хлебом. Шакшука родом из Туниса, но самую большую популярность блюдо получило в Израиле и большинстве арабских стран. Существует много вариантов приготовления шакшуки с колбасой, сыром, овощами и грибами. Классический рецепт выглядит приблизительно так.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!