Когда надо быстро приготовить вкусную закуску, на ум приходит рецепт быстрого рулеты с консервами. Самый вкусный рулет получается с консервированной горбушей или тунцом, но можно использовать любую любимую консервированную рыбу, например шпроты или скумбрию. Нежные кусочки лаваша с консервами украсят любой праздничный стол, послужат отличным угощением на обед или ужин.
Количество порций: 6-8 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка Время года: межсезонное блюдо Сложность: для новичков Кухня: Авторская Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, день рождения, масленица, для дачи, новый год, Пасха, пикник, праздничный стол, рождество, романтический ужин Назначение: завтрак, перекус, обед, полдник, ужин Тип блюда: Закуска
Ингредиенты:
горбуша консервированная — 1 банка
зеленый лук — 5-6 перьев
яйца отварные — 2 шт.
плавленый сыр — 150 г.
лаваш — 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу извлечь из банки, удалить кости и кожицу, размять вилкой.
ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать.
ШАГ 3.
Яйца натереть на терке.
ШАГ 4.
Лист лаваша смазать плавленым сыром.
ШАГ 5.
Посыпать кусочками рыбы.
ШАГ 6.
Затем выложить яйца.
ШАГ 7.
Посыпать все зеленым луком.
ШАГ 8.
Свернуть в рулет. Лучше всего завернуть рулет в пленку и на часик хотя бы убрать в холодильник, а лучше на ночь.
ШАГ 9.
Нарезать рулет из лаваша с консервированной рыбкой и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат из курицы с дайконом На первый взгляд рецепт самого простого салата с редькой, а на самом деле очень полезный рецепт вкусного и сочного салата из куриной грудки с хрустящим дайконом, сладким яблоком и свежим салатом. Салат полный витаминов, он отлично насытит и придаст энергии. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания: он богат белком, клетчаткой и содержит минимум калорий. Салат из курицы с дайконом станет отличным выбором для обеда или легкого ужина, его можно взять с собой на работу.