Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Морковь по-корейски

Найдется мало людей, которые не любят морковь по-корейски. ее запросто можно купить в магазине или на рынке, но своя, домашняя отличается более насыщенным вкусом и ароматом. Замечено, что закуске надо дать постоять напитаться и промариноваться дня два. Так что готовьте морковь по-корейски за несколько дней до застолья или употребления. В магазине выбирайте яркую и сочную морковку, чтобы морковь по-корейски была более ароматной и вкусной. Также вам придется купить специальную терку для нарезания овоща. Можно, конечно, нарезать морковь и вручную, но на это потребуется больше времени и сил. Морковь по-корейски вкусное угощение к любому празднику и конечно же, она скрасит любую трапезу в будни.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: более 24 часа
Способ приготовления: на терке, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская, Корейская
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, день рождения, новый год, Пасха, праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Морковь по-корейски
Ингредиенты:

  • морковь — 800 г.
  • заправка для моркови по-корейски — 1 пачка
  • растительное масло — 8 ст. л.
Способ приготовления:
Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
ШАГ 1.

Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Сложить морковь в миску.
ШАГ 2.

Сложить морковь в миску.
Упаковку заправки как следует встряхнуть, вылить содержимое в миску.
ШАГ 3.

Упаковку заправки как следует встряхнуть, вылить содержимое в миску.
С помощью вилки и лопатки аккуратно все перемешать.
ШАГ 4.

С помощью вилки и лопатки аккуратно все перемешать.
В сотейнике довести почти до кипения растительное масло. Залить им всю морковь.
ШАГ 5.

В сотейнике довести почти до кипения растительное масло. Залить им всю морковь.
Еще раз перемешать. Оставить морковь на час при комнатной температуре, затем накрыть тарелкой или крышкой и убрать в холодильник на сутки, лучше на двое. Периодически морковь перемешивать.
ШАГ 6.

Еще раз перемешать. Оставить морковь на час при комнатной температуре, затем накрыть тарелкой или крышкой и убрать в холодильник на сутки, лучше на двое. Периодически морковь перемешивать.
Выложить готовую морковь по-корейски в блюдо и подать к столу.
ШАГ 7.

Выложить готовую морковь по-корейски в блюдо и подать к столу.
При желании можно посыпать морковку кунжутом.
ШАГ 8.

При желании можно посыпать морковку кунжутом.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!