Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Фаршированные перцы с сыром

Есть одна закуска, которая всегда приветствуется на любом праздничном столе и это фаршированные перцы с сыром. Готовить их можно двумя способами: в виде лодочек, фаршированных сырной начинкой или в виде кругляшков. Для второго способа приготовления необходимо цельные перчики плотно нафаршировать сырной начинкой, а затем нарезать кружочками. А мы предлагаем сегодня приготовить первый вариант - фаршированные лодочки. Такая закуска нравится и женщинам, и мужчинам, ее легко и быстро приготовить на девичник или дружеские посиделки в кругу близких и друзей. Также такую закуску можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, пока жарятся шашлыки она идеально подойдет для перекуса.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на терке, нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, день рождения, масленица, новый год, Пасха, пикник, праздничный стол, рождество
Назначение: перекус, обед, полдник, ужин
Тип блюда: Закуска
Фаршированные перцы с сыром
Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • сыр — 100-120 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень укропа — 4 веточки
  • майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Сладкий перец разрезать пополам, удалить перегородки и семена, нарезать на сегменты, одинакового размера.
ШАГ 1.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить перегородки и семена, нарезать на сегменты, одинакового размера.
Сыр натереть.
ШАГ 2.

Сыр натереть.
Добавить в сыр тертый чеснок.
ШАГ 3.

Добавить в сыр тертый чеснок.
Зелень укропа измельчить и положить в миску.
ШАГ 4.

Зелень укропа измельчить и положить в миску.
Влить майонез.
ШАГ 5.

Влить майонез.
Аккуратно все перемешать.
ШАГ 6.

Аккуратно все перемешать.
Наполнить сырным фаршем ломтики перца.
ШАГ 7.

Наполнить сырным фаршем ломтики перца.
Положить фаршированные перцы с сыром на тарелку и подать к столу.
ШАГ 8.

Положить фаршированные перцы с сыром на тарелку и подать к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Отзывы:
Лариса  06.03.2020
Удобнее фаршировать половинки перца, а затем разрезать на сегменты.
sisoeva  02.03.2020
Ни когда не пробовала такое сочетание, аж прям интересно...
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Найдется мало людей, которые не любят морковь по-корейски. ее запросто можно купить в магазине или на рынке, но своя, домашняя отличается более насыщенным вкусом и ароматом. Замечено, что закуске надо дать постоять напитаться и промариноваться дня два. Так что готовьте морковь по-корейски за несколько дней до застолья или употребления. В магазине выбирайте яркую и сочную морковку, чтобы морковь по-корейски была более ароматной и вкусной.

Группа Ladycity.Ru в Facebook