Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Блины с семгой

Не знаете, что приготовить на праздничный стол или в выходные? Сделайте аппетитные рулетики из блинов с семгой. Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное! Блины с семгой блюдо для будней и праздников. Их можно подать к столу не разрезая на порционные ломтики, а можно разрезать и подать в виде закуски. Блины с семгой - отличное угощение на Масленицу или вечеринку.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, день рождения, масленица, новый год, Пасха
Назначение: завтрак, обед, полдник, ужин
Тип блюда: Закуска
Блины с семгой
Ингредиенты:

  • для теста:
  • кефир — 400 мл.
  • сливки — 200 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • сода — 1 ч. л.
  • мука — 8 ст. л.
  • растительное масло
  • масло сливочное
  • для начинки:
  • сметана — или сливочный сыр
  • семга копченая
  • зелень укропа
Способ приготовления:
В миску налить кефир.
ШАГ 1.

В миску налить кефир.
Добавить сливки.
ШАГ 2.

Добавить сливки.
Вбить яйца.
ШАГ 3.

Вбить яйца.
Добавить растительное масло.
ШАГ 4.

Добавить растительное масло.
Положить сахар.
ШАГ 5.

Положить сахар.
Всыпать соль.
ШАГ 6.

Всыпать соль.
Положить соду.
ШАГ 7.

Положить соду.
Всыпать муку и перемешать все до однородной массы. Дать минут 15-20 постоять при комнатной температуре. Затем снова перемешать.
ШАГ 8.

Всыпать муку и перемешать все до однородной массы. Дать минут 15-20 постоять при комнатной температуре. Затем снова перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом.
ШАГ 9.

Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выливаем тесто и выпекаем блины, сначала с одной стороны.
ШАГ 10.

Выливаем тесто и выпекаем блины, сначала с одной стороны.
Затем с другой.
ШАГ 11.

Затем с другой.
Каждый блин смазать сливочным маслом.
ШАГ 12.

Каждый блин смазать сливочным маслом.
Берем блин, выкладываем сметану или сметану, ломтики рыбы, зелень.
ШАГ 13.

Берем блин, выкладываем сметану или сметану, ломтики рыбы, зелень.
Сворачиваем трубочкой.
ШАГ 14.

Сворачиваем трубочкой.
Нарезаем на порционные куски, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
ШАГ 15.

Нарезаем на порционные куски, выкладываем на тарелку и подаем к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru в Facebook