Опрос

Где Вы покупаете косметику?

 
 
 
 
 
 
 

Как приготовить тыквуОзимый чеснок. Когда и как сажатьПочему женщины изменяют: 5 причинЧем лечить горлоВанна для похудения: 5 рецептовГлина для похудения: 5 вариантов использования


Рецепты

Творожная запеканка

Творожная запеканка - блюдо, которое любят взрослые и дети. Готовить запеканку очень просто, достаточно взять качественный творог, яйца, муку и сахар. Смешать все эти продукты, выложить в форму и поставить запекаться в духовку. Творожная запеканка, блюдо любимое нами с самого детства. Ну кто не помнит кусочки ароматной творожной запеканкой со сгущенным молоком в садике или школе. Но, конечно, самая вкусная запеканка была у бабушки или мамы. Готовьте творожную запеканку и радуйте себя и своих близких.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская, Русская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, полдник, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Творожная запеканка
Ингредиенты:

  • творог — 1,2 кг.
  • яйца — 2 шт. + 1 для смазки
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • мука — 50 г.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Способ приготовления:
В миску выложить творог, добавить яйца.
ШАГ 1.

В миску выложить творог, добавить яйца.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 2.

Всыпать сахарный песок.
Добавить муку. Всю массу хорошенько размешать до однородного состояния.
ШАГ 3.

Добавить муку. Всю массу хорошенько размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом (можно сливочным или растительным - кому как нравится!), посыпать сухарями. Выложить в форму творожную массу, распределив ее равномерно по всему объему.
ШАГ 4.

Форму смазать маслом (можно сливочным или растительным - кому как нравится!), посыпать сухарями. Выложить в форму творожную массу, распределив ее равномерно по всему объему.
Поверхность смазать чуть взбитым яйцом.
ШАГ 5.

Поверхность смазать чуть взбитым яйцом.
С помощью ложки сделать равномерные углубления по всей поверхности.
ШАГ 6.

С помощью ложки сделать равномерные углубления по всей поверхности.
Поставить форму с запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35-40 минут. Затем форму достать, охладить.
ШАГ 7.

Поставить форму с запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35-40 минут. Затем форму достать, охладить.
Разрезать запеканку на порционные куски и подать  к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разрезать запеканку на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Салат "Селедка под шубой с яблоками"

Салат "Селедка под шубой с яблоками"
Каждая хозяюшка готовит салат "Селедка под шубой" по своему, проверенному годами рецепту. Кто-то считает классическим рецепт селедки с яйцами, кто-то с плавленым сыром. Мы предлагаем рецепт очень вкусного салата без яиц, но с слоем из сочного яблока.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!