Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Сырники с сыром

Мы привыкли, что сырники обычно у нас сладкие и едим мы их с вареньем или медом. А вы пробовали приготовить сырники с сыром? Нет? Очень зря. Сырники с сыром вкусный вариант завтрака, обеда или ужина. Творог прекрасно сочетается с сыром и свежей зеленью. Сырники с сыром прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете взять их с собой в дорогу или на работу, они станут прекрасным перекусом. Готовить сырники с сыром очень просто. Приступим...
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Сырники с сыром
Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • сыр — 100 г.
  • зелень — (укроп, петрушка или кинза) 20 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Сыр натереть на мелкой терке и положить в миску.
ШАГ 2.

Сыр натереть на мелкой терке и положить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить к остальным продуктам.
ШАГ 3.

Зелень мелко нарезать и положить к остальным продуктам.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Массу посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Массу посолить по вкусу.
Всыпать муку, аккуратно все перемешать.
ШАГ 6.

Всыпать муку, аккуратно все перемешать.
Сформировать из творожной массы сырники. Обвалять в муке.
ШАГ 7.

Сформировать из творожной массы сырники. Обвалять в муке.
Подготовить все сырники.
ШАГ 8.

Подготовить все сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до готовности. Как сырники станут золотистыми, они готовы.
ШАГ 10.

Обжаривать с двух сторон до готовности. Как сырники станут золотистыми, они готовы.
Переложить сырники с сыром на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Переложить сырники с сыром на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Соус песто (Pesto)

Соус песто (Pesto)
Кто хоть раз бывал в Италии конечно же знаком с соусом песто. Соус песто - изумрудного цвета соус, который готовят из ароматных листьев базилика, кедровых орехов и оливкового масла. Сейчас этот соус можно найти в любом супермаркете, а началась его история в XIX веке и связана она с именем Джованни Батиста Ратто, в книге которого впервые упоминается этот соус. Песто переводится как разминать, толочь.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!