Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Свинина с томатами и рукколой

Надо приготовить быстрый ужин для любимого и семьи? Наш рецепт как раз то, что вам нужно. Нежные кусочки мяса, которые просто тают во рту, свежая зелень и тушеные томаты - пальчики оближешь. Руккола - отличное дополнение ко многим блюдам. Просто положите горсть свежих листьев и подайте блюдо к столу.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Свинина с томатами и рукколой
Ингредиенты:

  • свинина — 400 г.
  • растительное масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин — 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • белое вино — 125 мл.
  • дижонская горчица
  • руккола
  • пармезан
Способ приготовления:
В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и розмарин, обжарить и убрать.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и розмарин, обжарить и убрать.
Свинину нарезать небольшими кусками, положить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 2.

Свинину нарезать небольшими кусками, положить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Посолить и поперчить мясо по вкусу.
ШАГ 3.

Посолить и поперчить мясо по вкусу.
Репчатый лук нарезать кубиками и положить к мясу, обжарить.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать кубиками и положить к мясу, обжарить.
Томаты разрезать пополам и обжарить.
ШАГ 5.

Томаты разрезать пополам и обжарить.
Влить вино.
ШАГ 6.

Влить вино.
Положить горчицу, перемешать и тушить 10 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 7.

Положить горчицу, перемешать и тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Выложить мясо на тарелку, поверх положить рукколу и тертый пармезан.
ШАГ 8.

Выложить мясо на тарелку, поверх положить рукколу и тертый пармезан.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru в Facebook