Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Свинина с томатами и рукколой

Надо приготовить быстрый ужин для любимого и семьи? Наш рецепт как раз то, что вам нужно. Нежные кусочки мяса, которые просто тают во рту, свежая зелень и тушеные томаты - пальчики оближешь.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Свинина с томатами и рукколой
Ингредиенты:

  • свинина — 400 г.
  • растительное масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин — 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • белое вино — 125 мл.
  • дижонская горчица
  • руккола
  • пармезан
Способ приготовления:
В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и розмарин, обжарить и убрать.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и розмарин, обжарить и убрать.
Свинину нарезать небольшими кусками, положить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 2.

Свинину нарезать небольшими кусками, положить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Посолить и поперчить мясо по вкусу.
ШАГ 3.

Посолить и поперчить мясо по вкусу.
Репчатый лук нарезать кубиками и положить к мясу, обжарить.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать кубиками и положить к мясу, обжарить.
Томаты разрезать пополам и обжарить.
ШАГ 5.

Томаты разрезать пополам и обжарить.
Влить вино.
ШАГ 6.

Влить вино.
Положить горчицу, перемешать и тушить 10 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 7.

Положить горчицу, перемешать и тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Выложить мясо на тарелку, поверх положить рукколу и тертый пармезан.
ШАГ 8.

Выложить мясо на тарелку, поверх положить рукколу и тертый пармезан.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!