Опрос

Довольны ли вы своей внешностью?

 
 
 

Как вернуть блеск и здоровье волосам после летаУход за кожей после 45 лет: как сохранить молодость и красотуОдежда для собак: согреваемся в холодаМодные пальто сезона 2024-2025Еда против зимних простуд10 способов поднять настроение


Рецепты

Пельмени домашние со свининой

Домашние пельмени это всегда праздник в доме. Никакие пельмени, приготовленные собственными руками не сравнятся с покупными. Приготовить пельмени дома проще простого. Предлагаем вашему вниманию рецепт самых простых пельменей с мясной начинкой, которые всегда получаются, даже у неопытных кулинаров. Тесто для пельменей приготовим на кипятке, оно получается очень эластичным, отлично держит форму, не рвется при варке. Подавайте пельмени к столу с любимыми соусами, приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в мясорубке, варка, замес, охлаждение
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Русская
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Пельмени домашние со свининой
Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 3 стакана
  • кипяток — 3/4 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • для начинки:
  • свиная вырезка — 400 г.
  • ломтики свежего бекона — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, луковицу разрезать на несколько частей.
ШАГ 1.

Мясо нарезать кусочками, луковицу разрезать на несколько частей.
Пропустить все через мясорубку.
ШАГ 2.

Пропустить все через мясорубку.
Начинку посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Начинку посолить и поперчить по вкусу.
В кипяток влить растительное масло.
ШАГ 4.

В кипяток влить растительное масло.
Всыпать соль, перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать соль, перемешать.
Муку высыпать в тазик, сделать в центре углубление, вбить яйцо.
ШАГ 6.

Муку высыпать в тазик, сделать в центре углубление, вбить яйцо.
Влить кипяток по бокам, чтобы не попал на яйцо.
ШАГ 7.

Влить кипяток по бокам, чтобы не попал на яйцо.
Замешиваем тесто сначала с помощью ложки.
ШАГ 8.

Замешиваем тесто сначала с помощью ложки.
Затем руками.
ШАГ 9.

Затем руками.
Тесто очень податливое, с ним приятно работать. Скатать тесто в шар.
ШАГ 10.

Тесто очень податливое, с ним приятно работать. Скатать тесто в шар.
Поместить тесто в пакет, оставить на 20 минут.
ШАГ 11.

Поместить тесто в пакет, оставить на 20 минут.
Разделить тесто на две части, каждую раскатать в тонкий пласт.
ШАГ 12.

Разделить тесто на две части, каждую раскатать в тонкий пласт.
С помощью бокала вырезать кружки одинакового размера.
ШАГ 13.

С помощью бокала вырезать кружки одинакового размера.
Берем один кружок, выкладываем на него часть начинки.
ШАГ 14.

Берем один кружок, выкладываем на него часть начинки.
Соединяем противоположные стороны, хорошенько защипываем.
ШАГ 15.

Соединяем противоположные стороны, хорошенько защипываем.
Соединениям кончики и придаем форму ушка.
ШАГ 16.

Соединениям кончики и придаем форму ушка.
Лепим пельмени из всего теста и начинки, складываем на лотки и убираем в морозилку.
ШАГ 17.

Лепим пельмени из всего теста и начинки, складываем на лотки и убираем в морозилку.
Или вскипятим воду, выложим пельмени, отварим до готовности, 10 минут после всплытия.
ШАГ 18.

Или вскипятим воду, выложим пельмени, отварим до готовности, 10 минут после всплытия.
Выложить готовые пельмени на блюдо и подать к столу. Buon appetito!
ШАГ 19.

Выложить готовые пельмени на блюдо и подать к столу. Buon appetito!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Пельмени домашние со свининой

Пельмени домашние со свининой
Домашние пельмени это всегда праздник в доме. Никакие пельмени, приготовленные собственными руками не сравнятся с покупными. Приготовить пельмени дома проще простого. Предлагаем вашему вниманию рецепт самых простых пельменей с мясной начинкой, которые всегда получаются, даже у неопытных кулинаров. Тесто для пельменей приготовим на кипятке, оно получается очень эластичным, отлично держит форму, не рвется при варке. Подавайте пельмени к столу с любимыми соусами, приятного аппетита!

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!