Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Печёнка по-итальянски

Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Не требует много времени и продуктов.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Итальянская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Печёнка по-итальянски
Ингредиенты:

  • печень индейки — 500 г.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — измельченная 2 ст. л.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • соль, перец
Способ приготовления:
Печень помыть, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 1.

Печень помыть, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать.
Выложить в сковороду куски печени.
ШАГ 3.

Выложить в сковороду куски печени.
Обжаривать до готовности с двух сторон.
ШАГ 4.

Обжаривать до готовности с двух сторон.
Выложить печень на тарелки, полить лимонным соком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Выложить печень на тарелки, полить лимонным соком и подать к столу. Приятного аппетита!


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!