Прекрасный вариант вкусного блюда для обеда или ужина. Оно не потребует трудовых затрат, а результат понравится вам и вашим близким. Куриная грудка получается нежной, с хрустящей корочкой и пикантной начинкой. Куриная грудка с ветчиной и сыром - блюдо, которое можно подать в будни и праздники.
Количество порций: 1 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка Время года: зима Сложность: для новичков Кухня: Авторская Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.
ветчина — 2 ломтика
сыр — 2 ломтика
соль, перец
приправа для курицы — по вкусу
мука
яйца — 1 шт.
растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриную грудку помыть, обсушить, сделать в ней надрез.
ШАГ 2.
Положить в него ломтики ветчины.
ШАГ 3.
Положить ломтики сыра.
ШАГ 4.
Грудку посолить, поперчить, посыпать специями.
ШАГ 5.
Обвалять во взбитом яйце.
ШАГ 6.
Обвалять в муке.
ШАГ 7.
Снова обвалять в яйце.
ШАГ 8.
И обвалять в муке.
ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную грудку.
ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 11.
Подать куриную грудку с ветчиной и сыром к столу. Приятного аппетита!
Салат из курицы с дайконом На первый взгляд рецепт самого простого салата с редькой, а на самом деле очень полезный рецепт вкусного и сочного салата из куриной грудки с хрустящим дайконом, сладким яблоком и свежим салатом. Салат полный витаминов, он отлично насытит и придаст энергии. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания: он богат белком, клетчаткой и содержит минимум калорий. Салат из курицы с дайконом станет отличным выбором для обеда или легкого ужина, его можно взять с собой на работу.