Прекрасный вариант вкусного блюда для обеда или ужина. Оно не потребует трудовых затрат, а результат понравится вам и вашим близким. Куриная грудка получается нежной, с хрустящей корочкой и пикантной начинкой. Куриная грудка с ветчиной и сыром - блюдо, которое можно подать в будни и праздники.
Количество порций: 1 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка Время года: зима Сложность: для новичков Кухня: Авторская Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.
ветчина — 2 ломтика
сыр — 2 ломтика
соль, перец
приправа для курицы — по вкусу
мука
яйца — 1 шт.
растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриную грудку помыть, обсушить, сделать в ней надрез.
ШАГ 2.
Положить в него ломтики ветчины.
ШАГ 3.
Положить ломтики сыра.
ШАГ 4.
Грудку посолить, поперчить, посыпать специями.
ШАГ 5.
Обвалять во взбитом яйце.
ШАГ 6.
Обвалять в муке.
ШАГ 7.
Снова обвалять в яйце.
ШАГ 8.
И обвалять в муке.
ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную грудку.
ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 11.
Подать куриную грудку с ветчиной и сыром к столу. Приятного аппетита!
Щи с мясными шариками Вы обожаете щи, мы да, поэтому предлагаем рецепт очень вкусных щей из свежих овощей и мясных аппетитных шариков. Если вы любите простые и вкусные блюда, тогда этот рецепт для вас. Благодаря тому, что мы не будем варить мясо или курицу, время приготовления щей сократится вдвое. За 40 минут вы приготовите ароматный суп для всей семьи. Это очень оригинальное, но простое блюдо, с которым справится любой начинающий кулинар.