Опрос

Довольны ли вы своей внешностью?

 
 
 

Как вернуть блеск и здоровье волосам после летаУход за кожей после 45 лет: как сохранить молодость и красотуОдежда для собак: согреваемся в холодаМодные пальто сезона 2024-2025Еда против зимних простуд10 способов поднять настроение


Рецепты

Кабачки с овощами и куриным филе

Очень легкое в приготовлении блюдо для будничного обеда или ужина. Конечно, его можно приготовить и в выходные, просто оно идеально для тех, кто не любит в рабочие дни тратить много времени на кухне. Овощи обжариваются за считанные минуты, как и ломтики куриного филе. Соевый и рыбный соус придают блюду экзотический аромат и вкус, подчеркивают все ингредиенты, которые задействованы в рецепте. Кабачки с овощами и куриным филе блюдо не только очень вкусное, но и полезное, особенно для тех, кто следит за своей фигурой и следует правилам правильного питания. Вы можете не добавлять соуса, а просто приправить готовое блюдо небольшим количеством соли и черного молотого перца.
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Кабачки с овощами и куриным филе
Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт. небольшой
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вяленые помидоры — 4 половинки
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • куриное филе — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • рыбный соус — 1 ч. л.
  • базилик — для подачи
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
В сотейнике разогреть небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сотейнике разогреть небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
ШАГ 2.

Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
Кабачок нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
ШАГ 3.

Кабачок нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
Вяленые помидоры нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
ШАГ 5.

Вяленые помидоры нарезать соломкой, выложить в сотейник, слегка обжарить.
Куриную грудку нарезать полосками, выложить к овощам, перемешать.
ШАГ 6.

Куриную грудку нарезать полосками, выложить к овощам, перемешать.
Влить соевый соус.
ШАГ 7.

Влить соевый соус.
Влить рыбный соус, еще раз перемешать, тушить все до готовности курицы, приблизительно 15-20 минут.
ШАГ 8.

Влить рыбный соус, еще раз перемешать, тушить все до готовности курицы, приблизительно 15-20 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить базиликом.
ШАГ 9.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить базиликом.
Подать к столу. Buon appetito!
ШАГ 10.

Подать к столу. Buon appetito!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Салат из айсберга с черри, огурцами, слабосоленой рыбой и чесночными сухариками

Салат из айсберга с черри, огурцами, слабосоленой рыбой и чесночными сухариками
Очень свежий и легкий салат предлагаем приготовить на обед или ужин из хрустящего салата айсберг, сочных и сладких томатов черри, огурца и ломтиков слабосоленой красной рыбы. Салат сам по себе интересен, но еще интереснее соус-заправка из свежего куриного желтка, зерненной горчицы, филе анчоуса и твердого сыра. такой салат понравится всем, особенно тем. кто следит за своей фигурой и пытается придерживаться правильного питания.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!