Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Говяжья печень в мультиварке

Говяжья печенка очень вкусный продукт, который не только полезен для здоровья, но и легко и быстро готовится. А чтобы сохранить все полезные свойства лучше всего готовить в мультиварке. Говяжья печень в мультиварке получается очень вкусной, нежной и ароматной и может послужить отличным вариантом для будничнего или выходного обеда или ужина. мы приготовим говяжью печенку в мультиварке с нежным сметанно-томатным соусом. А в качестве гарнира предлагаем приготовить рассыпчатый рис или картофельное пюре.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в мультиварке, на терке, нарезка
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Говяжья печень в мультиварке
Ингредиенты:

  • говяжья печень — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • вода
Способ приготовления:
Печенку необходимо разморозить и хорошо промыть. Нарезаем говяжью печенку небольшими кусочками.
ШАГ 1.

Печенку необходимо разморозить и хорошо промыть. Нарезаем говяжью печенку небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налить 3-4 ч.л. растительного масла. Выкладываем мелко порезанный лук и морковь. Обжаривать 10-15 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 2.

В чашу мультиварки налить 3-4 ч.л. растительного масла. Выкладываем мелко порезанный лук и морковь. Обжаривать 10-15 минут, постоянно помешивая.
К мягким овощам добавить печенку. Хорошо помешивать и готовим ещё – 7 минут.
ШАГ 3.

К мягким овощам добавить печенку. Хорошо помешивать и готовим ещё – 7 минут.
Затем выкладываем заправку. Возьмите в равных частях сметану и томатную пасту и выложите это в мультиварку.
ШАГ 4.

Затем выкладываем заправку. Возьмите в равных частях сметану и томатную пасту и выложите это в мультиварку.
Влейте воду. Количество воды регулируйте сами кто-то любит густую подливку, а кто-то пожиже.  Хорошо перемешайте и включите режим тушение на 01:00.
ШАГ 5.

Влейте воду. Количество воды регулируйте сами кто-то любит густую подливку, а кто-то пожиже. Хорошо перемешайте и включите режим тушение на 01:00.
Готовое блюдо подают с любым гарниром, который вы больше всего любите.
ШАГ 6.

Готовое блюдо подают с любым гарниром, который вы больше всего любите.
Мы предлагаем подать говяжью печенку в мультиварке с рассыпчатым рисом.
ШАГ 7.

Мы предлагаем подать говяжью печенку в мультиварке с рассыпчатым рисом.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке
Дорогие хозяюшки, которые часто думают, что приготовить на обед или ужин в будни и выходные, хотим порекомендовать очень простой и вкусный рецепт запеченной в духовке курицы. В будни лучше всего нарубить птицу на порционные кусочки и запекать в таком виде, как предлагаем мы. В выходной, если решите приготовить курицу запеченную в духовке, возьмите целую птицу и натрите нашим маринадом. Будет немного дольше по времени, зато в конечном результате курочка будет выглядеть потрясающе!

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!