Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Фузилини с грудинкой в томатном соусе

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, жарка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Фузилини с грудинкой в томатном соусе
Ингредиенты:

  • фузилини — 1/2 пачки
  • оливковое масло
  • пармезан
  • для соуса:
  • грудинка варенокопченая — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ч. л.
  • пряная зелень (петрушка, тимьян, майоран) — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грудинку нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить овощи с грудинкой.
ШАГ 1.

Грудинку нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить овощи с грудинкой.
Взять сочные томаты и нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2.

Взять сочные томаты и нарезать на небольшие кусочки.
Пряную зелень, в нашем случае майоран, орегано и тимьян измельчить.
ШАГ 3.

Пряную зелень, в нашем случае майоран, орегано и тимьян измельчить.
В сковороду выложить томаты и продолжать тушить.
ШАГ 4.

В сковороду выложить томаты и продолжать тушить.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 5.

Добавить томатную пасту.
Выложить зелень.
ШАГ 6.

Выложить зелень.
Сварить пасту аль денте.
ШАГ 7.

Сварить пасту аль денте.
С пасты слить воду, оставив пару ложек для соуса. Переложить пасту в емкость, заправить ее оливковым маслом и тертым пармезаном.
ШАГ 8.

С пасты слить воду, оставив пару ложек для соуса. Переложить пасту в емкость, заправить ее оливковым маслом и тертым пармезаном.
В соус добавить воду, в которой варилась паста, прогреть и снять с плиты.
ШАГ 9.

В соус добавить воду, в которой варилась паста, прогреть и снять с плиты.
На подогретое блюдо выложить пасту, полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

На подогретое блюдо выложить пасту, полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Салат с курицей и кукурузой

Салат с курицей и кукурузой
Одно из самых простых и любимых блюд в любое время года это — салат. Ни один стол не обходится без его участия, вот только проблема придумать что-то новенькое, чтобы удивить людей и себя иногда встает перед нами. Многие хотят быть стройными и здоровыми, поэтому не употребляют майонез. Не каждому по нраву заправка для этого блюда из натурального йогурта или просто масла, поэтому предлагаю вам очень простой рецепт сытного салатика, который заправлен весьма необычным горчичным соусом.

Группа Ladycity.Ru в Facebook