Опрос

Вы отмечаете день св. Валентина

 
 

Если ребенок все время плачетКак вернуть страсть в браке Экзотический массажМодные челки 2020Как есть, чтобы не толстетьМанты с курицей


Рецепты

Фаршированный перец

Фаршированный перец - вкусный вариант домашнего обеда или ужина. Перцы можно приготовить заранее и просто разогреть и подать к столу. Фаршировать перец можно различными начинками, мы предлагаем вариант мексиканского фаршированного перца с мясом, рисом и кукурузой. Фаршированный перец получается очень вкусным и ароматным. Переложите готовый фаршированный перец на тарелку. залейте ароматной подливкой, посыпьте свежей зеленью и подайте к столу. А еще такой перец можно заморозить и хранить в морозилке, а зимой радовать близких вкусным блюдом.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Фаршированный перец
Ингредиенты:

  • сладкий перец — 9 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • фарш мясной — 500 г.
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • зира (кумин) — 1 щепотка
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • вода
  • кубик мясного бульона — 1 шт.
Способ приготовления:
Перцы помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Перцы помыть, обсушить.
Срезать кончик и удалить перегородки и семена.
ШАГ 2.

Срезать кончик и удалить перегородки и семена.
В миску положить рис.
ШАГ 3.

В миску положить рис.
Выложить мясной фарш.
ШАГ 4.

Выложить мясной фарш.
Поперчить.
ШАГ 5.

Поперчить.
Добавить зиру.
ШАГ 6.

Добавить зиру.
Всыпать кукурузу.
ШАГ 7.

Всыпать кукурузу.
Влить соевый соус по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.

Влить соевый соус по вкусу, перемешать.
Нафаршировать каждый перчик получившимся фаршем.
ШАГ 9.

Нафаршировать каждый перчик получившимся фаршем.
Часть перцев можно заморозить. Уберите их в пакет и в морозилку.
ШАГ 10.

Часть перцев можно заморозить. Уберите их в пакет и в морозилку.
Либо готовим перцы дальше. Для этого переложите перцы в кастрюлю. Если остался фарш, скатайте шарики и положите в кастрюлю.
ШАГ 11.

Либо готовим перцы дальше. Для этого переложите перцы в кастрюлю. Если остался фарш, скатайте шарики и положите в кастрюлю.
Влейте воду так, чтобы она покрыла перцы, раскрошите кубик.
ШАГ 12.

Влейте воду так, чтобы она покрыла перцы, раскрошите кубик.
Тушите перцы под крышкой до готовности, примерно 50-60 минут.
ШАГ 13.

Тушите перцы под крышкой до готовности, примерно 50-60 минут.
Готовый перец переложите в тарелку, посыпьте зеленью и подайте к столу.
ШАГ 14.

Готовый перец переложите в тарелку, посыпьте зеленью и подайте к столу.


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!