Опрос

Довольны ли вы своей внешностью?

 
 
 

Еда против зимних простудСобаки зимойЗОЖ: 5 вредных привычекКак мотивировать своего мужчину зарабатывать больше10 способов поднять настроениеКак разжечь огонь страсти у мужа


Рецепты

Домашние пельмени

Вкуснейшие домашние пельмени можно приготовить различными кулинарными способами. Наш гастрономический вариант – это смачные пельмени с начинкой из измельченной свинины, дополненной луком и молотыми специями. Отведав такие пельмени с мясом единожды, вам обязательно захочется включить их в праздничное меню. Домашние пельмени - это всегда праздник для всей семьи. Такие пельмени можно налепить заранее и убрать в морозилку и у вас всегда будет готовое блюдо для обеда или ужина!
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в мясорубке, варка, замес, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Вторые блюда
Домашние пельмени
Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 3 стакана
  • холодная кипяченая вода — 1 стакан
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • для начинки:
  • свинина — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленный кусок свинины измельчаем, используя мясорубку. Фарш перекладываем в миску.
ШАГ 1.

Подготовленный кусок свинины измельчаем, используя мясорубку. Фарш перекладываем в миску.
Крошим ломтиками репчатый лук. Нарезку перекладываем к свиному фаршу. Ингредиенты дополняем на свой вкус солью и молотыми специями.
ШАГ 2.

Крошим ломтиками репчатый лук. Нарезку перекладываем к свиному фаршу. Ингредиенты дополняем на свой вкус солью и молотыми специями.
Перемешиваем старательно ингредиенты в миске. Начинка для лепки пельменей готова.
ШАГ 3.

Перемешиваем старательно ингредиенты в миске. Начинка для лепки пельменей готова.
Замешиваем тесто. Делим его на части, каждую из которых раскатываем в пласт толщиной приблизительно 2 мм.
ШАГ 4.

Замешиваем тесто. Делим его на части, каждую из которых раскатываем в пласт толщиной приблизительно 2 мм.
Заготавливаем лепешки для домашних пельменей. Удобно воспользоваться кулинарным кольцом или стаканом.
ШАГ 5.

Заготавливаем лепешки для домашних пельменей. Удобно воспользоваться кулинарным кольцом или стаканом.
На лепешки помещаем начинку из свинины.
ШАГ 6.

На лепешки помещаем начинку из свинины.
Соединяем и скрепляем края лепешек, пряча начинку внутри. Можно дополнительно соединить уголки.
ШАГ 7.

Соединяем и скрепляем края лепешек, пряча начинку внутри. Можно дополнительно соединить уголки.
Мясные пельмени отвариваем или отправляем в морозилку.
ШАГ 8.

Мясные пельмени отвариваем или отправляем в морозилку.
Готовые домашние пельмени выкладываем в тарелку. Подаем к столу со сметаной, майонезом, уксусом или в первоначальном виде.
ШАГ 9.

Готовые домашние пельмени выкладываем в тарелку. Подаем к столу со сметаной, майонезом, уксусом или в первоначальном виде.
Всем приятной трапезы!
ШАГ 10.

Всем приятной трапезы!


Подписывайтесь на «Город женщин» в Яндекс.Дзене и Telegram


Отзывы:
Полина  05.03.2020
Лучше брать свинину наполовину с говядиной.
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Рис с говядиной и овощами в воке

Рис с говядиной и овощами в воке
Понедельник - самое время приготовить что-то вкусненькое для себя и своих близких. И сегодня предлагаем рецепт очень вкусного яркого блюда из говядины и риса. Мясо с овощами и рисом получается очень нежное, каждый кусочек просто тает во рту. Для блюда выбирайте не очень острый перчик, пусть он только подчеркнет вкус основных ингредиентов. В воке блюдо готовится быстро, так как его нужно часто перемешивать.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!