Разве кто-то откажется от тарелки только что сваренных домашних пельменей, думаю, таких людей не найдется. Ведь домашние пельмени любят все, взрослые и дети. наши пельмени приготовлены из тонкого теста, имеют много сочной мясной начинки. Готовить пельмени со свининой проще простого, смотрите сами. А я раскрою один секретик, чтобы ваши пельмени были сочными внутри, добавьте в начинку немного ледяной воды. Такие пельмени станут питательным завтраком, быстрым обедом и вкусным ужином в будни и выходные, если приготовить их заранее.
Кабачки с овощами и куриным филе, жареные в сотейнике, это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для ужина или обеда. Нежные кусочки курицы в сочетании с мягкими кабачками и разнообразными овощами создают гармоничный вкус, который подчеркнут соевым и рыбным соусом. Для приготовления блюда вам понадобятся кабачки, куриное филе, болгарский перец, морковь, лук, чеснок и немного соевого и рыбного соуса для придания пикантного азиатского аромата. Овощи обжариваются до золотистой корочки, затем к ним добавляется куриное филе, нарезанное ломтиками. Все компоненты быстро обжариваются в сотейнике на высоком огне, чтобы сохранить свежесть и яркость вкусов. Соевый соус придает блюду насыщенную соленую ноту, а рыбный - легкую пикантность и глубину. В итоге получается яркое, сытное, но при этом легкое блюдо с приятным азиатским оттенком, идеально сочетающееся с рисом или лапшой, но которое может выступать и как самостоятельное блюдо.
Рис и мясо будет плов, а вот и нет. Будет очень вкусное блюдо с насыщенным вкусом, которое покорит ваше сердце. Давайте приготовим в воке (если его нет, можно воспользоваться обычной сковородой) нежнейшую говядину с овощами и рисом. Блюдо получается сытное, так что энергии у вас будет не отнять. Рис отлично сочетается с мясом, сладкими овощами и луком, добавим любимые специи, приготовим все в воке и подадим к столу. Рис получается рассыпчатым, мясо нежнейшим, а овощи очень ароматными.
Повод: блюдо на каждый деньвечеринкадень рожденияновый годпраздничный стол
Дорогие хозяюшки, которые часто думают, что приготовить на обед или ужин в будни и выходные, хотим порекомендовать очень простой и вкусный рецепт запеченной в духовке курицы. В будни лучше всего нарубить птицу на порционные кусочки и запекать в таком виде, как предлагаем мы. В выходной, если решите приготовить курицу запеченную в духовке, возьмите целую птицу и натрите нашим маринадом. Будет немного дольше по времени, зато в конечном результате курочка будет выглядеть потрясающе!
Ленивые голубцы - рецепт-выручалочка для тех, кто любит есть голубцы, но не любит возиться с их приготовлением. В рецепте ленивые голубцы все очень просто. Ингредиенты те же, а времени на их приготовление требуется намного меньше. Современной хозяйке некогда долго возиться на кухне, но и оставаться хорошей мамой и женой тоже хочется. Поэтому приготовим вкусные и ароматные ленивые голубцы и накормим любимых вкусным обедом или ужином.
Фаршированный перец - вкусный вариант домашнего обеда или ужина. Перцы можно приготовить заранее и просто разогреть и подать к столу. Фаршировать перец можно различными начинками, мы предлагаем вариант мексиканского фаршированного перца с мясом, рисом и кукурузой. Фаршированный перец получается очень вкусным и ароматным. Переложите готовый фаршированный перец на тарелку. залейте ароматной подливкой, посыпьте свежей зеленью и подайте к столу. А еще такой перец можно заморозить и хранить в морозилке, а зимой радовать близких вкусным блюдом.
Существует множество рецептов яичницы, вот один из вариантов ее приготовления. Шакшука - яйца с овощным соусом. Овощной соус (матбуха) готовят из сладкого лука, перца, томатов и специй. Затем в эту смесь вбивают яйца, доводят их до готовности и подают к столу с лепешками или хлебом. Шакшука родом из Туниса, но самую большую популярность блюдо получило в Израиле и большинстве арабских стран. Существует много вариантов приготовления шакшуки с колбасой, сыром, овощами и грибами. Классический рецепт выглядит приблизительно так.
Мы привыкли, что сырники обычно у нас сладкие и едим мы их с вареньем или медом. А вы пробовали приготовить сырники с сыром? Нет? Очень зря. Сырники с сыром вкусный вариант завтрака, обеда или ужина. Творог прекрасно сочетается с сыром и свежей зеленью. Сырники с сыром прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете взять их с собой в дорогу или на работу, они станут прекрасным перекусом. Готовить сырники с сыром очень просто. Приступим...
Яркие небольшие тыковки - отличный вариант для приготовления вкусного и ароматного овощного рагу. Тыква запеченная в духовке с овощами и курагой понравится всем без исключения. Яркое, красивое и очень полезное блюдо для всей семьи. Чтобы приготовить тыкву запеченную в духовке вам потребуется около часа. И в конце приготовления вся семья сбежится на невероятные ароматы, которые будут витать по всему дома.
Говяжья печенка очень вкусный продукт, который не только полезен для здоровья, но и легко и быстро готовится. А чтобы сохранить все полезные свойства лучше всего готовить в мультиварке. Говяжья печень в мультиварке получается очень вкусной, нежной и ароматной и может послужить отличным вариантом для будничнего или выходного обеда или ужина. мы приготовим говяжью печенку в мультиварке с нежным сметанно-томатным соусом. А в качестве гарнира предлагаем приготовить рассыпчатый рис или картофельное пюре.
Пельмени домашние со свининой Домашние пельмени это всегда праздник в доме. Никакие пельмени, приготовленные собственными руками не сравнятся с покупными. Приготовить пельмени дома проще простого. Предлагаем вашему вниманию рецепт самых простых пельменей с мясной начинкой, которые всегда получаются, даже у неопытных кулинаров. Тесто для пельменей приготовим на кипятке, оно получается очень эластичным, отлично держит форму, не рвется при варке. Подавайте пельмени к столу с любимыми соусами, приятного аппетита!