Количество порций: 1 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в блендере, нарезка Время года: весна Сложность: для новичков Кухня: Авторская Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, перекус, полдник, на сладкое Тип блюда: Десерт
Ингредиенты:
клубника (замороженная!) — 120 г.
сахарный песок — 1 ч. л.
бананы — 1/2 шт.
черная смородина — 60 г.
овсяные хлопья — 2 ст. л.
мандарины — 1/2 шт.
сок лимона — 1 ст. л.
грецкие орехи — 1 шт.
шоколад — 5 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Клубнику (можно свежую, можно замороженную) выложить в чашу блендера.
ШАГ 2.
Выжать сок лимона.
ШАГ 3.
Всыпать песок.
ШАГ 4.
Накрыть блендер крышкой и измельчить все в однородную массу.
Салат из айсберга с черри, огурцами, слабосоленой рыбой и чесночными сухариками Очень свежий и легкий салат предлагаем приготовить на обед или ужин из хрустящего салата айсберг, сочных и сладких томатов черри, огурца и ломтиков слабосоленой красной рыбы. Салат сам по себе интересен, но еще интереснее соус-заправка из свежего куриного желтка, зерненной горчицы, филе анчоуса и твердого сыра. такой салат понравится всем, особенно тем. кто следит за своей фигурой и пытается придерживаться правильного питания.