Количество порций: 1 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в блендере, нарезка Время года: весна Сложность: для новичков Кухня: Авторская Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, перекус, полдник, на сладкое Тип блюда: Десерт
Ингредиенты:
клубника (замороженная!) — 120 г.
сахарный песок — 1 ч. л.
бананы — 1/2 шт.
черная смородина — 60 г.
овсяные хлопья — 2 ст. л.
мандарины — 1/2 шт.
сок лимона — 1 ст. л.
грецкие орехи — 1 шт.
шоколад — 5 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Клубнику (можно свежую, можно замороженную) выложить в чашу блендера.
ШАГ 2.
Выжать сок лимона.
ШАГ 3.
Всыпать песок.
ШАГ 4.
Накрыть блендер крышкой и измельчить все в однородную массу.
Пельмени домашние со свининой Домашние пельмени это всегда праздник в доме. Никакие пельмени, приготовленные собственными руками не сравнятся с покупными. Приготовить пельмени дома проще простого. Предлагаем вашему вниманию рецепт самых простых пельменей с мясной начинкой, которые всегда получаются, даже у неопытных кулинаров. Тесто для пельменей приготовим на кипятке, оно получается очень эластичным, отлично держит форму, не рвется при варке. Подавайте пельмени к столу с любимыми соусами, приятного аппетита!