Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Творожные рогалики

Если к вам нагрянули неожиданно гости или же просто захотелось чего-нибудь вкусного к чаю, эти восхитительные рогалики из нежнейшего творожного теста будут как нельзя кстати. На подготовку и выпечку у вас уйдет всего полчаса, а вот со стола эти рогалики сметут еще быстрее!



Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 50 г сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли

Способ приготовления:


Масло и творог растереть руками до более-менее однородной консистенции.



Добавить муку, разрыхлитель, соль. В зависимости от творога (насколько он сухой или наоборот - влажный), муки может понадобиться еще чуть-чуть. Тесто должно быть пышным и мягким, не липнуть к рукам.



Тесто (лучше брать не все сразу, а половину) раскатать в форме круга, который нужно разделить на сегменты.



Каждый сегмент необходимо свернуть в рогалик и выложить на противень, уже застеленный пергаментом.



Выпекать рогалики около 15-10 минут в разогретой до 190С духовке.

Посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!