Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Рагу из свинины с овощами

Ингредиенты:

  • репчатый лук 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • куркума по вкусу
  • соль, перец
  • перец болгарский 3 шт.
  • томатное пюре 3 ст. л.
  • кабачки 2 шт.
  • свинина 700 г
  • зеленый лук


Инструкция:
Порежьте овощи крупными кубиками, свинину порционными небольшими кусочками.

В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: свинина, лук, болгарский перец, помидоры, кабачки.

Залейте растительным маслом. Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 10 минут. Выложите готовое рагу на тарелки, украсьте стрелками зеленого лука и подайте к столу.
 

Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!