Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Творожная запеканка

Ингредиенты:

творог 18% жирности 1,200 кг
яйца 2 шт. + 1 для смазки
сахарный песок по вкусу - 5 ст. л.
мука 50 г
панировочные сухари
масло для смазки формы

Инструкция:



В миску выложить творог, добавить яйца.



Всыпать сахарный песок.



Добавить муку. Всю массу хорошенько размешать до однородного состояния.



Форму смазать маслом (можно сливочным или растительным - кому как нравится!), посыпать сухарями. Выложить в форму творожную массу, распределив ее равномерно по всему объему.



Поверхность смазать чуть взбитым яйцом.



С помощью ложки сделать равномерные углубления по всей поверхности.



Поставить форму с запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35-40 минут. Затем форму достать, охладить.



Разрезать запеканку на порционные куски и подать  к столу. Приятного аппетита!
 

Отзывы о статье:
Ирка  25.05.2012
Очень аппетитное фото.
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!