Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Жюльен с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 500 г куриного филе
  • 200 г лука
  • 250 г сметаны или сливок
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. муки
  • соль, перец
  • сливочное масло


Инструкция: Возьмите сковороду и обжарьте на ней лук до прозрачности. Затем поместите в сковородку грибы и куриное мясо и обжаривайте, пока они не будут почти готовы. Посолите и поперчите. Когда влага полностью испарится, выключите огонь и приготовьте формы для запекания жюльена (смажьте подходящие емкости сливочным маслом). Положите в формы обжаренные продукты, полейте соусом, посыпьте тертым сыром и поместите формочки в разогретый духовой шкаф на четверть часа. Для приготовления соуса на сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения. О готовности жюльена говорит золотистая поджаристая корочка, образовавшаяся из сыра.
 

Отзывы о статье:
Валя  11.04.2016
Очень вкусно получилось
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!