Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Закуска под водочку

Ингредиенты:

  • копченый лосось или семга 12 ломтиков
  • молодой картофель 0,5 кг
  • сливки 20% 100 мл
  • сметана 100 мл
  • свежая зелень укропа
  • чеснок 1 зубчик


Способ приготовления: Отварить молодой картофель, очистить. Приготовить соус: смешать сливки со сметаной, измельченным чесноком и зеленью укропа. Взять красивое большое блюдо - выложить с одного края отварной картофель, с другого - ломтики рыбы. Полить картофель сметанно-пряным соусом, украсить блюдо свежей зеленью и овощами. Немедленно подать к столу.

Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!