Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Рыба жареная в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (судак)
  • 40 г крахмала
  • 2 яйца
  • 60 г свиного сала
  • 20 г соевого соуса
  • 20 г водки
  • 20 г репчатого лука
  • 1/2 сладкого перца
  • 20 г зеленого лука
  • 20 г имбиря
  • 40 г сахара
  • 20 г уксуса
  • 40 г бульона
  • соль


Способ приготовления:
Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), незаправленного бульона, соли, сахара, мелко рубленного имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками, сладкого перца, нарезанного ломтиками. Подготовленную смесь выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало.
 

Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!