Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Пикули (ассорти)

250 г розочек цветной капусты
250 г моркови
250 г сельдерея
250 г свежего зеленого горошка
250 г зеленой стручковой фасоли
250 г мелких огурцов
250 г репчатого лука
100 мл уксусной эссенции (25%)
1 л воды
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара

Инструкция: Все овощи очистить, сполоснуть, порезать на куски и отдельно быстро отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду. Положить в банки в любой очередности. Из воды, уксусной эссенции, сахара и соли сварить маринад, горячим маринадом залить овощи, закатать в банки. Если пикули пастеризовать, можно обойтись без добавления уксуса.

Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!