Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Баклажаны с овощами

10 баклажанов
10 спелых помидоров
10 красных болгарских перцев
10 головок репчатого лука среднего размера или 20 мелких
1 стакан растительного масла
1/2 стакана 9% уксуса
по 1 ст. л. соли и сахара
10-12 горошин черного перца

Инструкция: Все указанные и по всем правилам подготовленные овощи нарезать крупными кусками и положить в эмалированный чугунок в таком порядке: томаты, перец, баклажаны, лук. Залить растительным маслом, уксусом, приправить солью, сахаром, перцем, закрыть крышкой и тушить 25-30 минут на медленном огне в духовке или на плите (на чугунной подставке), чтобы не пригорело. Время исчисляется от начала закипания. Уложить в подготовленные стерильные сухие банки, обернув их влажной салфеткой, чтобы не лопнули, закрыть стерильными крышками, закатать. Хранить в холодной кладовке.

Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!