Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Сюрприз с мороженым

50 г марципана
1 ст. л. рома
50 г абрикосового мармелада
4 белка
150 г сахара
50 г мелко нарубленных цукатов из лимонной корки
1 испеченная бисквитная основа
1 'семейная' упаковка ягодного мороженого
12 глазированных черешен
1 ч. л. миндальных хлопьев

Инструкция: Духовку разогреем до 240 градусов. Смешаем марципан, ром, мармелад и лимонные цукаты. Белки с сахаром взобъем в крутую пену. Из бисквитной основы вырежем круглый пласт диаметром 12 см, положим его на жаропрочное блюдо и намажем марципановой массой, сверху положим слой мороженого, с помощью кондитерского мешка со звездчатой трубочкой оформим покрытие из взбитого белка и украсим миндальными хлопьями и глазированными черешнями. Очень немного и очень быстро подсушим покрытие в горячей духовке и, как только безе чуть зарумянится, подадим на стол.

Отзывы о статье:
катя  21.01.2012
это супер!
Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!