Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 




Рецепты

Запеченная баранина с овощами

Ингредиенты:

  • для баранины:
  • бараньи ребра 1-1,5 кг
  • чеснок 1-2 зубчика
  • для смеси:
  • итальянские травы, базилик сушеный, паприка молотая
  • чеснок молотый - 1/4 стакана
  • для овощного гарнира:
  • 1 баклажан
  • 1 томат
  • 1 репчатый лук
  • 1 сладки2й желтый перец
  • специи по вкусу
  • оливковое масло


Инструкции: Смешать в ступке специи. Нарезать ребра на порционные куски (2-3 ребра в кусочке), засыпать ребра половиной смеси и тщательно перемешать руками. Ребрышки должны быть равномерно покрыты специями. Оставить ребра на 1-1,5 часов для маринования. Затем разогреть сковороду с маслом или гриль и обжарить ребра до готовности.
Для приготовления гарнира, все овощи нарезать кубиками, выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в разогретую духовку и запечь до мягкости. Выложить гарнир на середину тарелки, вокруг разместить баранину, украсить свежей зеленью и подать к столу.
 

Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 




Рецепт дня

Куриное филе по-барски

Куриное филе по-барски
Наверное у каждой хозяйки периодически возникает желание побаловать близких каким-нибудь новым, но не слишком хлопотным, в плане приготовления, блюдом. Куриное филе по-барски – блюдо, которое полностью соответствует этим требованиям. Несложное в готовке, доступное по продуктам и на вкус достаточно интересное.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!