Опрос

Довольны ли вы своей внешностью?

 
 
 

Как заработать в декретеЧем кормить малыша: первый прикормСезон молодых кабачков открытЦинк и женское здоровьеГде лучше паритьсяПолезные углеводы, как есть и не толстеть

Карта сайта

Салон красоты
Уход за телом
Make-up
Красивые ногти
Уход за волосами
Мой фитнес
Мода
Новости медицины
Диета

Личная жизнь
Психология и отношения
Семья
Секс
Love Story
Тесты

Я мама
Зачатие
Беременность
Роды
Мы растем
Детская
Мамочкины советы

На кухне
Готовим вместе
Каталог рецептов
Кулинарные статьи
Вкусные идеи
10 рецептов с...
Этикет

Хобби
Рукоделие
Цветоводство
Наши питомцы
Танцы
Астрология
Гадание
Дача
Фото
Я и компьютер

Мой дом
Фен-шуй
Ремонт
Интерьер

Шоппинг
Распродажи
Делаем покупки
Новинки

Карьера
Образование
Карьера

Я невеста
Подготовка к свадьбе
Суеверия, приметы, игры
Невеста и жених
Свадьба

Отдых
Звезды, новости
Отдых за рубежом
Отдых в России
Активный отдых
Что почитать (журналы, книги)
Что посмотреть (кино, театр, выставки)
ТВ-обзор

Я за рулем
Авто новости
АвтоЛеди советует
Интересно

Есть повод
Праздники
Тосты
Караоке
Игры, сценарии

 

Рецепт дня

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски – это не просто грузинская лепешка с сыром, а настоящее кулинарное искусство! Главная изюминка блюда – открытая лодочка из воздушного теста, наполненная тягучим сулугуни и увенчанная свежим яйцом и кусочком сливочного масла. При подаче желток аккуратно смешивают с сыром, создавая нежнейшую кремовую текстуру.

Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК