Томность, выразительность и загадочный вид придает женщине макияж смоки-айс, который несколько лет подряд остается одним из самых востребованных, как у звезд, так и у обычных женщин. Макияж смоки-айс подойдет в любом случае: собрались ли вы на вечеринку или в офис. Smoky в переводе с английского означает дымчатый. Основной принцип смоки-айс - тщательная растушевка и незаметный переход цвета. Чаще всего данный вид макияжа предназначается для вечернего выхода, но менее насыщенный и вызывающий будет лаконично смотреться и в дневное время.
Для выполнения макияжа смоки-айс в домашних условиях вам потребуется: праймер для век, чтобы тени лучше растушевывались, жирный и мягкий карандаш, круглая кисточка.
Вариант первый - загадочный взгляд для молодой львицы (для вечернего выхода)
1. Прорисуйте черным карандашом всю внутреннюю линию век.
2. Нарисуйте черные стрелки по всему веку и растушуйте.
3. Нанесите черные и бордово-коричневые тени.
Вариант второй - радужный смоки-айс (для будней)
1. Нанесите на верхнее веко тени черных цветов, от светлого к темному.
2. Желтое золото нанесите посередине и по нижнему веку.
3. Растушуйте границы. Прорисуйте четкую черную стрелку по верхнему веку.
Вариант третий - молодежный (макияж на каждый день)
1. На внутренний угол глаза и под брови нанесите перламутровые тени.
2. Нарисуйте стрелки темно-синим карандашом и растушуйте.
3. Поверх нанесите фиолетовые тени.
Вариант четвертый - с графитовыми тенями (для вечернего выхода и для повседневности)
1. Черным карандашом нарисуйте стрелки по внутреннему веку.
2. Затем по краю век.
3. Хорошо растушуйте и нанесите поверх графитовые тени.
Звезды с макияжем смоки-айс
Щи с мясными шариками Вы обожаете щи, мы да, поэтому предлагаем рецепт очень вкусных щей из свежих овощей и мясных аппетитных шариков. Если вы любите простые и вкусные блюда, тогда этот рецепт для вас. Благодаря тому, что мы не будем варить мясо или курицу, время приготовления щей сократится вдвое. За 40 минут вы приготовите ароматный суп для всей семьи. Это очень оригинальное, но простое блюдо, с которым справится любой начинающий кулинар.