Томность, выразительность и загадочный вид придает женщине макияж смоки-айс, который несколько лет подряд остается одним из самых востребованных, как у звезд, так и у обычных женщин. Макияж смоки-айс подойдет в любом случае: собрались ли вы на вечеринку или в офис. Smoky в переводе с английского означает дымчатый. Основной принцип смоки-айс - тщательная растушевка и незаметный переход цвета. Чаще всего данный вид макияжа предназначается для вечернего выхода, но менее насыщенный и вызывающий будет лаконично смотреться и в дневное время.
Для выполнения макияжа смоки-айс в домашних условиях вам потребуется: праймер для век, чтобы тени лучше растушевывались, жирный и мягкий карандаш, круглая кисточка.
Вариант первый - загадочный взгляд для молодой львицы (для вечернего выхода)
1. Прорисуйте черным карандашом всю внутреннюю линию век.
2. Нарисуйте черные стрелки по всему веку и растушуйте.
3. Нанесите черные и бордово-коричневые тени.
Вариант второй - радужный смоки-айс (для будней)
1. Нанесите на верхнее веко тени черных цветов, от светлого к темному.
2. Желтое золото нанесите посередине и по нижнему веку.
3. Растушуйте границы. Прорисуйте четкую черную стрелку по верхнему веку.
Вариант третий - молодежный (макияж на каждый день)
1. На внутренний угол глаза и под брови нанесите перламутровые тени.
2. Нарисуйте стрелки темно-синим карандашом и растушуйте.
3. Поверх нанесите фиолетовые тени.
Вариант четвертый - с графитовыми тенями (для вечернего выхода и для повседневности)
1. Черным карандашом нарисуйте стрелки по внутреннему веку.
2. Затем по краю век.
3. Хорошо растушуйте и нанесите поверх графитовые тени.
Звезды с макияжем смоки-айс
Пельмени домашние со свининой Домашние пельмени это всегда праздник в доме. Никакие пельмени, приготовленные собственными руками не сравнятся с покупными. Приготовить пельмени дома проще простого. Предлагаем вашему вниманию рецепт самых простых пельменей с мясной начинкой, которые всегда получаются, даже у неопытных кулинаров. Тесто для пельменей приготовим на кипятке, оно получается очень эластичным, отлично держит форму, не рвется при варке. Подавайте пельмени к столу с любимыми соусами, приятного аппетита!